Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вы знаете......
ade0t Написал:типо того SadSadSadSad

Если цели в жизни нету, то я не думаю что это последний вариант... Sad
Самоубийство большой грех и это делают люди которые очень слабы в плане духовного состояния у которых просто нету сил жить дальше. Тебе 25 лет у тебя все впереди, главное найти себя в этой жизни, а свои проблемы обдумать и решить спокойно, а не махать рукой на них. Wink И тогда думаю таких мыслей не появиться...
Ответ
Ответ
Я - властелин своей судьбы.
Я - капитан свой души.

Вот по этим словам лучше жить.
Ты сам строишь свою жизнь и никто другой.
Ответ
mr.brba Написал:Я - властелин своей судьбы.
Я - капитан свой души.

Вот по этим словам лучше жить.
Ты сам строишь свою жизнь и никто другой.

Из чёрной ямы адских мук Благодарю богов любых За свой непокорённый дух. Жестокие тиски беды Не выдавили даже стон. Ответом на удар судьбы Была лишь кровь, но не поклон. Тропа лежит средь зла и слёз, Вдали, как тень, лишь страх и грусть, Но будущих штормов и гроз Я, как и прежде, не боюсь. Неважно, что врата узки, Иль бедами полог расшит, Я - властелин своей судьбы, Я - капитан своей души

Да вот про что тема.
Вы гнобите и тролите всех.
Это вам минус а не мне.
Я буду делать своё дело потихоньку.
Ответ
ade0t Написал:Из чёрной ямы адских мук Благодарю богов любых За свой непокорённый дух. Жестокие тиски беды Не выдавили даже стон. Ответом на удар судьбы Была лишь кровь, но не поклон. Тропа лежит средь зла и слёз, Вдали, как тень, лишь страх и грусть, Но будущих штормов и гроз Я, как и прежде, не боюсь. Неважно, что врата узки, Иль бедами полог расшит, Я - властелин своей судьбы, Я - капитан своей души

Да вот про что тема.
Это вам минус а не мне.

Не падай духом, все будет норм)
Ответ
ade0t Написал:типо того SadSadSadSad

давно пора, если надумал то делай че как тряпка то

Добавлено через 39 секунд
Известная пословица:
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
Ответ
mr.brba Написал:Не падай духом, все будет норм)

последнее время я утром даже встаю пою песни) и радуюсь каждой минуте.

Поливаю цветы и тд.
ну я про то что не падайте ребята духом нам жить то в среднем 50-60 лет ну я хочу 100 лет прожить.(продудеть до 100 лет).
это очень мало подумайте недавно тока было 20 мне сейчас 25 и ещё 5 лет и 30 будет. и там 35 и 40. и пошло поехало.
Ответ
ade0t Написал:Из чёрной ямы адских мук Благодарю богов любых За свой непокорённый дух. Жестокие тиски беды Не выдавили даже стон. Ответом на удар судьбы Была лишь кровь, но не поклон. Тропа лежит средь зла и слёз, Вдали, как тень, лишь страх и грусть, Но будущих штормов и гроз Я, как и прежде, не боюсь. Неважно, что врата узки, Иль бедами полог расшит, Я - властелин своей судьбы, Я - капитан своей души

Да вот про что тема.
Это вам минус а не мне.

Жизнь ещё та су...! Держись и поставь себе цель, а остальное со временем придет. Pc. Жизнь гавно, но мы с лопатою)
Ответ
LexBlack Написал:Жизнь ещё та су...! Держись и поставь себе цель, а остальное со временем придет. Pc. Жизнь гавно, но мы с лопатою)

Да да да ))) Wink

[Изображение: %D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B3%D0...08300.jpeg]
Ответ
На ЗГ появился уголокBig Grin наркомана.. =)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 954 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Расскажите, что знаете о сервере Credo 11 3,485 06-09-2010, 11:30 PM
Последний пост: Bastexses

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)