Тем: 2
Тем: 15
Я - властелин своей судьбы.
Я - капитан свой души.
Вот по этим словам лучше жить.
Ты сам строишь свою жизнь и никто другой.
mr.brba Написал:Я - властелин своей судьбы.
Я - капитан свой души.
Вот по этим словам лучше жить.
Ты сам строишь свою жизнь и никто другой.
Из чёрной ямы адских мук Благодарю богов любых За свой непокорённый дух. Жестокие тиски беды Не выдавили даже стон. Ответом на удар судьбы Была лишь кровь, но не поклон. Тропа лежит средь зла и слёз, Вдали, как тень, лишь страх и грусть, Но будущих штормов и гроз Я, как и прежде, не боюсь. Неважно, что врата узки, Иль бедами полог расшит, Я - властелин своей судьбы, Я - капитан своей души
Да вот про что тема.
Вы гнобите и тролите всех.
Это вам минус а не мне.
Я буду делать своё дело потихоньку.
ade0t Написал:Из чёрной ямы адских мук Благодарю богов любых За свой непокорённый дух. Жестокие тиски беды Не выдавили даже стон. Ответом на удар судьбы Была лишь кровь, но не поклон. Тропа лежит средь зла и слёз, Вдали, как тень, лишь страх и грусть, Но будущих штормов и гроз Я, как и прежде, не боюсь. Неважно, что врата узки, Иль бедами полог расшит, Я - властелин своей судьбы, Я - капитан своей души
Да вот про что тема.
Это вам минус а не мне.
Не падай духом, все будет норм)
Тем: 100
12-24-2013, 12:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-24-2013, 12:56 PM Auri.)
ade0t Написал:типо того
давно пора, если надумал то делай че как тряпка то
Добавлено через 39 секунд
Известная пословица:
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
mr.brba Написал:Не падай духом, все будет норм)
последнее время я утром даже встаю пою песни) и радуюсь каждой минуте.
Поливаю цветы и тд.
ну я про то что не падайте ребята духом нам жить то в среднем 50-60 лет ну я хочу 100 лет прожить.(продудеть до 100 лет).
это очень мало подумайте недавно тока было 20 мне сейчас 25 и ещё 5 лет и 30 будет. и там 35 и 40. и пошло поехало.
Тем: 6
ade0t Написал:Из чёрной ямы адских мук Благодарю богов любых За свой непокорённый дух. Жестокие тиски беды Не выдавили даже стон. Ответом на удар судьбы Была лишь кровь, но не поклон. Тропа лежит средь зла и слёз, Вдали, как тень, лишь страх и грусть, Но будущих штормов и гроз Я, как и прежде, не боюсь. Неважно, что врата узки, Иль бедами полог расшит, Я - властелин своей судьбы, Я - капитан своей души
Да вот про что тема.
Это вам минус а не мне.
Жизнь ещё та су...! Держись и поставь себе цель, а остальное со временем придет. Pc. Жизнь гавно, но мы с лопатою)
LexBlack Написал:Жизнь ещё та су...! Держись и поставь себе цель, а остальное со временем придет. Pc. Жизнь гавно, но мы с лопатою)
Да да да )))
Тем: 27
На ЗГ появился уголок наркомана.. =)
|