Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вы знаете......
Ozzy Написал:Не подскажешь, откуда список взял? Smile

Поливаю утром цветы под эту музыку а что?

Добавлено через 3 минуты
вообще есть тема что сайт палит айди и в яндексе редектид происходит.
Ответ
Автор пришел на форум поплакать? Пожалеть тебя надо?

Единственное что могу посоветовать,после прочтения всего нытья от ТС
Nope
Ответ
Моя цель в жизни — много денег.
> Не главное сколько денег у тебя.

как быть ?
:Olen':
Ответ
Double, месье , не забываете, где находитесь. У нас не макси, где 95% ответов будут достойны дебилов. Это ЗГ, черт возьми. И все мы здесь люди.

Будь моя воля, я бы половину людей отправил бы в карцер подумать над поведением. А кое-кого - вообще расстрелял бы. Как вредителей и врагов народа згшечки.
Ответ
Так точно товарищ Офицер.
Ответ
Zeratyl Написал:Double, месье , не забываете, где находитесь. У нас не макси, где 95% ответов будут достойны дебилов. Это ЗГ, черт возьми. И все мы здесь люди.

Будь моя воля, я бы половину людей отправил бы в карцер подумать над поведением. А кое-кого - вообще расстрелял бы. Как вредителей и врагов народа згшечки.
Не забывайте, что никто с нормальной психикой не будет высказывать свои суицидальные мысли и постить какие-то гнусные стихи о смерти
Nope
Ответ
Ну что тут сказать я всё понимаю. Но сразу то человека зачем засыпать лопату говна.
Мб человеку очень херово и ему нужно с кем то поговорить раскрыть душу но как ни крути это форум и стоит лучше сходить к другим специалистам(психологам или еще к кому нибудь) да блин даже найти девку какую нить и жизнь уже будет казаться лучше чем втыкать в монитор и что то рассказывать высказывать.
Тут не сидят психологи и все на тебя счас смотрят как на упоротого травой.
P.S. Без обид.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 954 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Расскажите, что знаете о сервере Credo 11 3,485 06-09-2010, 11:30 PM
Последний пост: Bastexses

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)