Ozzy Написал:Не подскажешь, откуда список взял?
Поливаю утром цветы под эту музыку а что?
Добавлено через 3 минуты
вообще есть тема что сайт палит айди и в яндексе редектид происходит.
Вы знаете......
|
Ozzy Написал:Не подскажешь, откуда список взял? Поливаю утром цветы под эту музыку а что? Добавлено через 3 минуты вообще есть тема что сайт палит айди и в яндексе редектид происходит.
12-24-2013, 05:26 PM
Автор пришел на форум поплакать? Пожалеть тебя надо?
Единственное что могу посоветовать,после прочтения всего нытья от ТС
Nope
12-24-2013, 06:58 PM
Моя цель в жизни — много денег.
> Не главное сколько денег у тебя. как быть ?
:Olen':
12-24-2013, 07:03 PM
Double, месье , не забываете, где находитесь. У нас не макси, где 95% ответов будут достойны дебилов. Это ЗГ, черт возьми. И все мы здесь люди.
Будь моя воля, я бы половину людей отправил бы в карцер подумать над поведением. А кое-кого - вообще расстрелял бы. Как вредителей и врагов народа згшечки.
12-25-2013, 03:52 PM
Так точно товарищ Офицер.
12-26-2013, 01:51 PM
Zeratyl Написал:Double, месье , не забываете, где находитесь. У нас не макси, где 95% ответов будут достойны дебилов. Это ЗГ, черт возьми. И все мы здесь люди.Не забывайте, что никто с нормальной психикой не будет высказывать свои суицидальные мысли и постить какие-то гнусные стихи о смерти
Nope
12-26-2013, 02:37 PM
Ну что тут сказать я всё понимаю. Но сразу то человека зачем засыпать лопату говна.
Мб человеку очень херово и ему нужно с кем то поговорить раскрыть душу но как ни крути это форум и стоит лучше сходить к другим специалистам(психологам или еще к кому нибудь) да блин даже найти девку какую нить и жизнь уже будет казаться лучше чем втыкать в монитор и что то рассказывать высказывать. Тут не сидят психологи и все на тебя счас смотрят как на упоротого травой. P.S. Без обид. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? | 0 | 954 |
11-04-2019, 11:25 AM Последний пост: LineAger |
||
Расскажите, что знаете о сервере | 11 | 3,485 |
06-09-2010, 11:30 PM Последний пост: Bastexses |