Тем: 2
Интересует, есть ли среди пользователей те, кто пишет, начал или хочет писать эмуляторы на языке Go?
Впрочем, обсуждения тематики "Язык плохой, потому что я его не учил, но слышал, что слишком молодой проект" не приветствуется. Тема лишь для поиска единомышленников.
Тем: 15
если писать с нуля нужно для начала логин написать хотя бы,хотел бы взглянуть.
Тем: 14
trixiejack Написал:Интересует, есть ли среди пользователей те, кто пишет, начал или хочет писать эмуляторы на языке Go?
Впрочем, обсуждения тематики "Язык плохой, потому что я его не учил, но слышал, что слишком молодой проект" не приветствуется. Тема лишь для поиска единомышленников.
Зачем придумывать велосипед и писать на Go который по сути пока является очень сырым языком. К тому же эмуляторы L2 переписывать на других языках никто не станет
а новые писать можно на C/C++ или Java/C#.
Вот когда нормально допилят Go и появится куча документации по работе с ним тогда и поговорим
U menya bombanoolo very hard
Тем: 78
Солидарен с месье Пэйном. На хабре и так про него все уши прожужжали.
Язык - это инструмент. И если вышеперечисленные уже доказали свое право на жизнь, то с go не уверен.
Пишите эмулятор на сях. Быстродействие и широчайшие возможности гарантированы.
Тем: 100
Zeratyl;341912 Написал:Пишите эмулятор на сях. Быстродействие и широчайшие возможности гарантированы.
уж лучше писать на холсте, или накройняк на бумаге
Тем: 17
12-26-2013, 07:49 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-26-2013, 07:56 PM Mifesto.)
А вам не кажится что этот язык очень похож на JavaScripts, и не удивительно так как разработчик Гугл, а почему бы не написать сервер на PHP или же на самом JavaScripts? На них АПИ и то больше.
Добавлено через 7 минут
Zeratyl Написал:Пишите эмулятор на сях. Быстродействие и широчайшие возможности гарантированы.
Возможно и да, но Сяхи адовые при работе с памятью, "Шаг вправо, шаг влево - расстрел", так что чтобы написать на нем эмуль нужны года практики.
Тем: 10
Mifesto Написал:Возможно и да, но Сяхи адовые при работе с памятью, "Шаг вправо, шаг влево - расстрел", так что чтобы написать на нем эмуль нужны года практики. Так вы научитесь писать хороший код, а не когда за вас будет убирать, подтирать и .......
Тем: 2
Если выше отписавшиеся люди работали с Go, то процитируйте это сообщение ответом - я отвечу на ваши комментарии. В другом случае я посчитаю их бессмысленными, потому что на некоторые вопросы пойдут очевидные ответы вроде - "Вы плохо искали документацию", "Чтобы получить всю информацию о Go, нужно очень хорошо искать на англоязычных ресурсах", "Похожесть видимо определяли методом Википедии", "Если вам доказали право на жизнь популярные языки, значит ASM вы посчитаете не доказанным, потому что на нем нету эмуляторов популярных игр, хотя я знаю людей, которые до сих пор пишут разные сетевые вещи"
Вообщем все так же жду ответов от тех, кто писал на нем хотя бы 2 недели и более. Но впрочем, как я ранее уже написал, пришел лишь за единомышленниками, кто сам начал изучать основу языка и уже готов на нем писать.
Тем: 14
Mifesto Написал:А вам не кажится что этот язык очень похож на JavaScripts, и не удивительно так как разработчик Гугл, а почему бы не написать сервер на PHP или же на самом JavaScripts? На них АПИ и то больше.
Добавлено через 7 минут
Возможно и да, но Сяхи адовые при работе с памятью, "Шаг вправо, шаг влево - расстрел", так что чтобы написать на нем эмуль нужны года практики.
Адовые? Не понимаю почему все твердят что работа с памятью\указателями в С\C++ сложна и вызывает лютый баттхерт.
Учитесь нормально писать и никаких утечек памяти не будет. Сам на практике с утечкой только один раз сталкивался.
U menya bombanoolo very hard
Тем: 17
trixiejack Написал:ASM вы посчитаете не доказанным, потому что на нем нету эмуляторов популярных игр, хотя я знаю людей, которые до сих пор пишут разные сетевые вещи
Да всего эмулятора на нем нет, но умные люди делают вставки в си.
|