Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто как будет отмечать НГ?
Со своими родителями, любимой, мартини и шеридансом. Smile А там как попрет.
На праздниках может в кинцо замутимся на какой-нибудь фильмец.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
AF_INET, если не забуду, обязательно сделаю запись
Ответ
Не пойму вот, я тут что, один совершенно непьющий? :redlol:
Ответ
С женой дома, я буду пить, а ей нельзя Smile

Не вижу смысла отмечать НГ с друзьями ИМХО НГ семейный праздник.
С наступающим.

PS: первый НГ когда смогу зайти на зону и всех поздравить, а то обычно к сестре жены ходили Smile
Ответ
Как и все семейные, у себя дома, мб родители и брат с женой придут в гости, потом где-то в 01.00 с женой и моими друзьями планируем гайнуть в центр, на елку, говорят она там збс, для праздничного костюма, возьму с собой противогаз и несколько шашек с цветным дымом...
Пить особ не собираюсь, чуть-чуть шампуня, чутка виски, дальше волью литра два пивка, а там уже и утро будет, приду домой, гляну, что там говорят клиенты, забью и пойду спатьBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Как и все семейные, у себя дома, мб родители и брат с женой придут в гости, потом где-то в 01.00 с женой и моими друзьями планируем гайнуть в центр, на елку, говорят она там збс, для праздничного костюма, возьму с собой противогаз и несколько шашек с цветным дымом...
Пить особ не собираюсь, чуть-чуть шампуня, чутка виски, дальше волью литра два пивка, а там уже и утро будет, приду домой, гляну, что там говорят клиенты, забью и пойду спатьBig Grin

На подпись на фото не обращай внимания, в гугле нашел фотку.
[Изображение: pics-0074.jpg]
Ответ
Буду отмечать НГ в компании из 12 человек.(Друзей,девушка).
Пить не пью.
Все начнется со спора что кто то из нас лучше но побороться кто нить да обязательно захочет после 5 выпитой ЧАРКЕ в роте ну а там покатило джинсы куртки и тд.
Ответ
Еше даже не знаю как буду отмечать НГ Sad
Ответ
AF_INET Написал:1. Нажрусь
2. Убью печень

Думаю будет так
Ответ
А вот я этот НГ буду с родителями, не видел их уже очень давно, вот приеду и буду с ними праздновать.
Только в семейном кругу.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Будет ли такой сервер пользоватся спросом OneThunder 12 3,020 12-02-2013, 10:25 AM
Последний пост: N1ks
  Идея для сервера. Будет ли толк? OneThunder 22 3,665 11-12-2013, 01:30 AM
Последний пост: GOODPower
  По поручению Путина в ФСБ будет создана система предупреждения и ликвидации компьютерных атак Ashe 3 1,556 01-23-2013, 12:05 AM
Последний пост: Auri
  Когда будет шара HF ??? Place 17 3,916 10-27-2011, 10:28 PM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)