Тем: 77
Со своими родителями, любимой, мартини и шеридансом. А там как попрет.
На праздниках может в кинцо замутимся на какой-нибудь фильмец.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 78
AF_INET, если не забуду, обязательно сделаю запись
Тем: 43
Не пойму вот, я тут что, один совершенно непьющий? :redlol:
Тем: 33
С женой дома, я буду пить, а ей нельзя
Не вижу смысла отмечать НГ с друзьями ИМХО НГ семейный праздник.
С наступающим.
PS: первый НГ когда смогу зайти на зону и всех поздравить, а то обычно к сестре жены ходили
Тем: 9
Как и все семейные, у себя дома, мб родители и брат с женой придут в гости, потом где-то в 01.00 с женой и моими друзьями планируем гайнуть в центр, на елку, говорят она там збс, для праздничного костюма, возьму с собой противогаз и несколько шашек с цветным дымом...
Пить особ не собираюсь, чуть-чуть шампуня, чутка виски, дальше волью литра два пивка, а там уже и утро будет, приду домой, гляну, что там говорят клиенты, забью и пойду спать
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 66
DiagoD Написал:Как и все семейные, у себя дома, мб родители и брат с женой придут в гости, потом где-то в 01.00 с женой и моими друзьями планируем гайнуть в центр, на елку, говорят она там збс, для праздничного костюма, возьму с собой противогаз и несколько шашек с цветным дымом...
Пить особ не собираюсь, чуть-чуть шампуня, чутка виски, дальше волью литра два пивка, а там уже и утро будет, приду домой, гляну, что там говорят клиенты, забью и пойду спать
На подпись на фото не обращай внимания, в гугле нашел фотку.
Тем: 21
Буду отмечать НГ в компании из 12 человек.(Друзей,девушка).
Пить не пью.
Все начнется со спора что кто то из нас лучше но побороться кто нить да обязательно захочет после 5 выпитой ЧАРКЕ в роте ну а там покатило джинсы куртки и тд.
Тем: 51
Еше даже не знаю как буду отмечать НГ
Тем: 11
AF_INET Написал:1. Нажрусь
2. Убью печень
Думаю будет так
Тем: 52
А вот я этот НГ буду с родителями, не видел их уже очень давно, вот приеду и буду с ними праздновать.
Только в семейном кругу.
|