Остановите планету.
Я сойду.
Добавлено через 10 минут
Бортникову следует пустить себе пулю в лоб.
Я сойду.
Добавлено через 10 минут
Бортникову следует пустить себе пулю в лоб.
Теракт в Волгограде
|
Остановите планету.
Я сойду. Добавлено через 10 минут Бортникову следует пустить себе пулю в лоб.
12-30-2013, 11:41 AM
Кто-то будет очень серьезно отчитываться перед Путиным лично. 1 теракт пропустить это еще прощается с последствиями конечно, но не серию же. Начальник ФСБ Волгограда уйдет в отставку 100%.
Добавлено через 1 минуту А возможно и сядет, потому как это халатное отношение к своей работе, которое привело к не одной смерти мирных граждан.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
12-30-2013, 11:57 AM
за то Мипависили дипутатам зарплати до 400 тысяч рублий так как нам нужни супирспициальсти
Быстрее бы конец света, что бы всех и разом, и никому больно и обидно не будет
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
12-30-2013, 12:07 PM
MrShyr Написал:за то Мипависили дипутатам зарплати до 400 тысяч рублий так как нам нужни супирспициальсти Конец света соглашусь. Но давайте сначала подумаем глобальнее сначала конец света hybik Написал:Кто-то будет очень серьезно отчитываться перед Путиным лично. 1 теракт пропустить это еще прощается с последствиями конечно, но не серию же. Начальник ФСБ Волгограда уйдет в отставку 100%.Какое халатное? Нужно было ЧП объявлять? Ужесточать проверки перед новым годом, когда в магазинах, на вокзалах и без того тьма народу? Ересь. Такие вещи очень сложно предугадать Добавлено через 1 минуту ade0t Написал:Конец света соглашусь.АДМИН ДАВАЙ ВАЙП!!11 Цитата:Какое халатное?Они получают деньги за то чтобы мы в стране спали спокойно, а получается так, что мы боимся даже за хлебом на улицу выйти. Добавлено через 4 минуты В любом случае головы полетят, тк это не просто 1 теракт, а серия.
12-30-2013, 01:30 PM
hybik Написал:Они получают деньги за чтобы мы с стране спали спокойно, а получается так, что мы боимся даже за хлебом на улицу выйти.Кто боится? Не нужно винить в этом спец службы, не они бомбы взрывают. Ислам и радикальные мусульмане главное зло. Для тех кто скажет - это не ислам такой, отвечу - ни разу не видел православного смертника
12-30-2013, 01:39 PM
IsThatGamer Написал:Кто боится? Не нужно винить в этом спец службы, не они бомбы взрывают. Ислам и радикальные мусульмане главное зло. Для тех кто скажет - это не ислам такой, отвечу - ни разу не видел православного смертникаСтарые песни о главном, дальше ничего можете не писать, ваши посты не более чем пустой звук. А вот про "кто боится?" будете писать жителям Волгограда.
12-30-2013, 01:50 PM
hybik Написал:Старые песни о главном, дальше ничего можете не писать, ваши посты не более чем пустой звук. А вот про "кто боится?" будете писать жителям Волгограда.Я думаю там жители не боятся, а опасаются. Страх это другое слегка. Они скорее в ярости, нежели испуганы Извините, пустой звук о том что ислам агрессивная религия? Ой извините, ваши чувства оскорбил походу дела, вы главное не взорвитесь там |
« Предыдущая | Следующая »
|