Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В новом году новые цены.
Цена 1 поездки в метрополитене города Москва сегодня выросла на 12 рублей. Было 28, стало 40 Big Grin

Водка теперь самая дешевая 300 рублей.
Курю MildSeven, стоил 55 рублёв, стало 90.

Это как понимать воще?)
Ответ
ну они всегда что-то повышают, что бы легко не жилось
Ответ
taste Написал:ну они всегда что-то повышают, что бы легко не жилось

Да, но метро дорожало на 2 рубля в каждом новом году. А в этом сразу на 10-12 рублей.

Водка и сигареты бог с ними, но это понесет за собой и увеличение цен на продукты. Я сомневаюсь в том, что великие начальники сегодня начнут поднимать людям З.п с учетом инфляции.
Ответ
Что вы! Ну олимпиаду то надо окупить как-то господа!
Ответ
Не курите, не пейте водку, а если пьете то хорошую.... а вот на метро конечно хреново, для тех кто туда спускается... Но, в принципе, европейские цены повыше все равно Smile

Про сигареты и алкоголь говорили сто раз, что в течении 3х лет будут европейские цены, может и правильно, для кого то будет повод бросить. А кого не устраивает зарплата, то смените работу, чтобы устраивало, ну или займитесь частным бизнесом, чтобы не было повода кого то винить постоянно...

Каждый человек в современном обществе - сам по себе, пока сам думать не начнет никто не даст, не добавит и не прибавит... Идите к начальству и говорите, мол вам надо поднять ЗП, я хорошо работаю, и если вас пошлют, значит вы не столь ценный работник для работодателя.
Ответ
Европейские зарплаты когда будем получать?
Ответ
В Украине сигареты подорожали Винстон бил 12 грн шяс уже 13.50
Ответ
L2-Scripts Написал:Не курите, не пейте водку, а если пьете то хорошую.... а вот на метро конечно хреново, для тех кто туда спускается... Но, в принципе, европейские цены повыше все равно Smile

Про сигареты и алкоголь говорили сто раз, что в течении 3х лет будут европейские цены, может и правильно, для кого то будет повод бросить. А кого не устраивает зарплата, то смените работу, чтобы устраивало, ну или займитесь частным бизнесом, чтобы не было повода кого то винить постоянно...

Каждый человек в современном обществе - сам по себе, пока сам думать не начнет никто не даст, не добавит и не прибавит... Идите к начальству и говорите, мол вам надо поднять ЗП, я хорошо работаю, и если вас пошлют, значит вы не столь ценный работник для работодателя.

1$ проезд в метро Чикаго стоит, точно не 40р.
И ЗП там от 1к $ за мытьё посуды.
Думаю вы поняли о чем я.
Ответ
Main Написал:1$ проезд в метро Чикаго стоит, точно не 40р.
И ЗП там от 1к $ за мытьё посуды.
Думаю вы поняли о чем я.

Так никто же не держит тут, почему бы не поехать мыть посуду в чикаго?
Ответ
Литион Написал:В Украине сигареты подорожали Винстон бил 12 грн шяс уже 13.50
Был 12,5 стал 13,5
Не вижу критичной разницы, имею в запасе около 20 блоков, так как мне говорили что он будет дороже в 2,5 раза стоитьBig Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новые зоны доменных имен gorodetskiy 6 1,691 03-30-2014, 09:20 AM
Последний пост: xolseg
  1 000 000 рублей ждет на новом сервере Dementor 18 3,112 11-07-2012, 11:24 PM
Последний пост: linliss
  Народ что думаете о новом онлайн шутере Warface ? AceShadow 39 7,294 05-30-2012, 01:50 PM
Последний пост: Zubastic
  новые демки треков Kirito 16 3,900 12-09-2011, 02:27 AM
Последний пост: GottMitUns
  Новые сервера в хетзнере Madnezz 3 1,998 10-05-2011, 05:56 PM
Последний пост: Fallen angel
  Новые смайлы Ozzy 13 4,618 11-28-2010, 02:14 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)