Тем: 4
Цена 1 поездки в метрополитене города Москва сегодня выросла на 12 рублей. Было 28, стало 40
Водка теперь самая дешевая 300 рублей.
Курю MildSeven, стоил 55 рублёв, стало 90.
Это как понимать воще?)
Тем: 1
ну они всегда что-то повышают, что бы легко не жилось
Тем: 4
taste Написал:ну они всегда что-то повышают, что бы легко не жилось
Да, но метро дорожало на 2 рубля в каждом новом году. А в этом сразу на 10-12 рублей.
Водка и сигареты бог с ними, но это понесет за собой и увеличение цен на продукты. Я сомневаюсь в том, что великие начальники сегодня начнут поднимать людям З.п с учетом инфляции.
Тем: 13
Что вы! Ну олимпиаду то надо окупить как-то господа!
Тем: 17
Не курите, не пейте водку, а если пьете то хорошую.... а вот на метро конечно хреново, для тех кто туда спускается... Но, в принципе, европейские цены повыше все равно
Про сигареты и алкоголь говорили сто раз, что в течении 3х лет будут европейские цены, может и правильно, для кого то будет повод бросить. А кого не устраивает зарплата, то смените работу, чтобы устраивало, ну или займитесь частным бизнесом, чтобы не было повода кого то винить постоянно...
Каждый человек в современном обществе - сам по себе, пока сам думать не начнет никто не даст, не добавит и не прибавит... Идите к начальству и говорите, мол вам надо поднять ЗП, я хорошо работаю, и если вас пошлют, значит вы не столь ценный работник для работодателя.
Тем: 44
Европейские зарплаты когда будем получать?
Тем: 51
В Украине сигареты подорожали Винстон бил 12 грн шяс уже 13.50
Тем: 41
L2-Scripts Написал:Не курите, не пейте водку, а если пьете то хорошую.... а вот на метро конечно хреново, для тех кто туда спускается... Но, в принципе, европейские цены повыше все равно
Про сигареты и алкоголь говорили сто раз, что в течении 3х лет будут европейские цены, может и правильно, для кого то будет повод бросить. А кого не устраивает зарплата, то смените работу, чтобы устраивало, ну или займитесь частным бизнесом, чтобы не было повода кого то винить постоянно...
Каждый человек в современном обществе - сам по себе, пока сам думать не начнет никто не даст, не добавит и не прибавит... Идите к начальству и говорите, мол вам надо поднять ЗП, я хорошо работаю, и если вас пошлют, значит вы не столь ценный работник для работодателя.
1$ проезд в метро Чикаго стоит, точно не 40р.
И ЗП там от 1к $ за мытьё посуды.
Думаю вы поняли о чем я.
Тем: 22
Main Написал:1$ проезд в метро Чикаго стоит, точно не 40р.
И ЗП там от 1к $ за мытьё посуды.
Думаю вы поняли о чем я.
Так никто же не держит тут, почему бы не поехать мыть посуду в чикаго?
Тем: 0
Литион Написал:В Украине сигареты подорожали Винстон бил 12 грн шяс уже 13.50 Был 12,5 стал 13,5
Не вижу критичной разницы, имею в запасе около 20 блоков, так как мне говорили что он будет дороже в 2,5 раза стоить
|