Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
вопрос по рекламе сервера в l2top на 100$
За 30 минут до открытия запускаешь, как раз на столько хватит и получаешь ДДОС на 1000УЕ.
Ответ
От ддоса просто фильтра нормальные ставятся. И кстати ещё одно великое заблуждение "здешних", что надо выбрать супер крутой дц, супер широкий канал и супер крутой фильтр.

На самом деле можно самим реализовать защиту от ддоса нормальную, просто нужны мозги и умение хотя бы немного кодить. Смысл распределить нагрузку + сделать так, чтобы ддосерам надоело выискивать ип и ддосить. И не надо никому платить огромные деньги. Такую систему мы реализуем на нашем сервере ла2исланд.ком
Ответ
А почему никто не хочешь открыть свой л2топ с блекджеком и шлюхами?
Ответ
AdDa Написал:NotSpecified, приветствую. А что здесь за мат "прикрытый" ЖК выдают? Это норм? Может просто дело в том, что вас раздражает присутствие меня здесь?

Давайте, если что ЛС. Не будем засорять тему.

Ада, когда УГ ваше стартует? Судя по постам выше, сео трафик = онланйа -3 человека )

Добавлено через 2 минуты
AdDa Написал:От ддоса просто фильтра нормальные ставятся. И кстати ещё одно великое заблуждение "здешних", что надо выбрать супер крутой дц, супер широкий канал и супер крутой фильтр.

На самом деле можно самим реализовать защиту от ддоса нормальную, просто нужны мозги и умение хотя бы немного кодить. Смысл распределить нагрузку + сделать так, чтобы ддосерам надоело выискивать ип и ддосить. И не надо никому платить огромные деньги. Такую систему мы реализуем на нашем сервере ла2исланд.ком

Ада, ты как будто с другой планеты прилетел )

По факту, хочу глянуть на супер мега сервер с супер мего доменом, как он будет спасаться от ддоса. По моему, в данное теме тухлый самопиар идет, на деле пока ни чего не видно, да и уверен на 99% что мы ни чего и не увидим.
Ответ
AdDa Написал:От ддоса просто фильтра нормальные ставятся. И кстати ещё одно великое заблуждение "здешних", что надо выбрать супер крутой дц, супер широкий канал и супер крутой фильтр.

оффтоп

Автору распределяем на 10 + дней по 10$ текстовой рекламы кроме л2топа еще в ппре анонсы тематические сайты и тд(делаем не банальный текс) в день примерно при цене 2-3 цента за клик до 30000 показов и 200-300 переходов (остаток в ласт день кидаем чисто на л2топ) не забываем взять пару вип анонсов на л2ооп и л2анонс (тоже выхлоп свой дает приличный) + крутим 1-2к голосов в л2топе в почти открывшихся с 100$ можно 200-300 онлайна выжать + не забываем про спам по клан сайтам и обещаниям выдать "вкусняшки" (для пвп сервера это думаю не заметно будет)
Ответ
Я уже как-то рассказывал о своем эксперименте, не поленюсь еще раз:

Как-то раз решил я запустить сервер на хоум тачке. Сделал сайт, написал на нем типа "Открытие 20 ноября в 20:00". В этот же день, ровно за час до открытия запустил текстовую рекламу на л2топ.ру и онлайн у меня собрался 250 человек, конечно с таким же успехом они и свалили через пару тройку часов игры, но все же, набрать можно, но удержать - это большой вопрос.
Ответ
Я про то же говорю что удержать труднее
Ответ
Поживём - увидим. Smile
Ответ

Вот это уже чистая реклама. Дайте же ему наконец бан или затычку. В каждом втором посте реклама ла2хуисланд.ком
Ответ
Какая реклама? Что нельзя обсудить ддос?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 319 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,298 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,005 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 1,878 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Вопрос Malfou 7 2,158 11-10-2017, 10:01 PM
Последний пост: Vavilon
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,604 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,035 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  вопрос по л2 классик smeli 3 2,022 04-12-2017, 11:59 PM
Последний пост: ccc
  Ищу недорогой хост для тс3 сервера с защитой от дудоса moveton 2 1,687 11-19-2016, 05:21 PM
Последний пост: orogastus
  Нужны комментарии по концепту сервера gdialex 8 2,249 08-30-2016, 06:34 PM
Последний пост: Disenchanted

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)