01-03-2014, 11:58 AM
За 30 минут до открытия запускаешь, как раз на столько хватит и получаешь ДДОС на 1000УЕ.
вопрос по рекламе сервера в l2top на 100$
|
01-03-2014, 11:58 AM
За 30 минут до открытия запускаешь, как раз на столько хватит и получаешь ДДОС на 1000УЕ.
01-03-2014, 01:19 PM
От ддоса просто фильтра нормальные ставятся. И кстати ещё одно великое заблуждение "здешних", что надо выбрать супер крутой дц, супер широкий канал и супер крутой фильтр.
На самом деле можно самим реализовать защиту от ддоса нормальную, просто нужны мозги и умение хотя бы немного кодить. Смысл распределить нагрузку + сделать так, чтобы ддосерам надоело выискивать ип и ддосить. И не надо никому платить огромные деньги. Такую систему мы реализуем на нашем сервере ла2исланд.ком
01-03-2014, 06:10 PM
А почему никто не хочешь открыть свой л2топ с блекджеком и шлюхами?
AdDa Написал:NotSpecified, приветствую. А что здесь за мат "прикрытый" ЖК выдают? Это норм? Может просто дело в том, что вас раздражает присутствие меня здесь? Ада, когда УГ ваше стартует? Судя по постам выше, сео трафик = онланйа -3 человека ) Добавлено через 2 минуты AdDa Написал:От ддоса просто фильтра нормальные ставятся. И кстати ещё одно великое заблуждение "здешних", что надо выбрать супер крутой дц, супер широкий канал и супер крутой фильтр. Ада, ты как будто с другой планеты прилетел ) По факту, хочу глянуть на супер мега сервер с супер мего доменом, как он будет спасаться от ддоса. По моему, в данное теме тухлый самопиар идет, на деле пока ни чего не видно, да и уверен на 99% что мы ни чего и не увидим.
01-03-2014, 07:06 PM
AdDa Написал:От ддоса просто фильтра нормальные ставятся. И кстати ещё одно великое заблуждение "здешних", что надо выбрать супер крутой дц, супер широкий канал и супер крутой фильтр. Автору распределяем на 10 + дней по 10$ текстовой рекламы кроме л2топа еще в ппре анонсы тематические сайты и тд(делаем не банальный текс) в день примерно при цене 2-3 цента за клик до 30000 показов и 200-300 переходов (остаток в ласт день кидаем чисто на л2топ) не забываем взять пару вип анонсов на л2ооп и л2анонс (тоже выхлоп свой дает приличный) + крутим 1-2к голосов в л2топе в почти открывшихся с 100$ можно 200-300 онлайна выжать + не забываем про спам по клан сайтам и обещаниям выдать "вкусняшки" (для пвп сервера это думаю не заметно будет)
01-03-2014, 08:01 PM
Я уже как-то рассказывал о своем эксперименте, не поленюсь еще раз:
Как-то раз решил я запустить сервер на хоум тачке. Сделал сайт, написал на нем типа "Открытие 20 ноября в 20:00". В этот же день, ровно за час до открытия запустил текстовую рекламу на л2топ.ру и онлайн у меня собрался 250 человек, конечно с таким же успехом они и свалили через пару тройку часов игры, но все же, набрать можно, но удержать - это большой вопрос.
01-04-2014, 11:33 AM
Я про то же говорю что удержать труднее
01-04-2014, 02:48 PM
Поживём - увидим.
01-04-2014, 02:50 PM
AdDa Написал:От ддоса просто фильтра нормальные ставятся. И кстати ещё одно великое заблуждение "здешних", что надо выбрать супер крутой дц, супер широкий канал и супер крутой фильтр.Вот это уже чистая реклама. Дайте же ему наконец бан или затычку. В каждом втором посте реклама ла2хуисланд.ком
01-04-2014, 05:37 PM
Какая реклама? Что нельзя обсудить ддос?
|
« Предыдущая | Следующая »
|