01-04-2014, 11:07 PM
Да, так всегда происходит. Единый народ сначала делит свои территории на северные и южные а потом и вовсе отчуждаются друг от друга. Печально..
Ким Чен Ын живьем скормил родного дядю голодным собакам
|
01-04-2014, 11:07 PM
Да, так всегда происходит. Единый народ сначала делит свои территории на северные и южные а потом и вовсе отчуждаются друг от друга. Печально..
Deazer;343911 Написал:Вы все в школу не ходили ?Да откуда там, скажи что у них там свое летоисчесление, то так вообще спать перестанут) Добавлено через 3 минуты Пойду ка я спать, в АА караулили чужой лес, который потом срубили на глазах у владельцев. Они там на горе заныкали лес, посадить посадили, а собрать не торопились, просто ругались в чат. Походу очки работы у них кончились, а собирать должны были другие члены гильдии, которые не спешили. Мы прям как созрели первые деревья начали рубить и вырубили все что можно было, пока там ребята еще их подошли. Короче мы сегодня на коне :3
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
01-06-2014, 11:11 PM
Цитата:Источником многочисленных сообщений в мировых СМИ о том, что дядю северокорейского лидера казнили, кинув на растерзание собакам, стал шуточный твит известного китайского сатирика.На корреспонденте вычитал.
01-07-2014, 03:03 AM
Мне вот интересно нахрена такие темы на этом форуме даже в курилке?
01-07-2014, 03:07 AM
kingzor Написал:Мне вот интересно нахрена такие темы на этом форуме даже в курилке? Потому, что мы всесторонне развитые личности
01-07-2014, 05:04 AM
hybik Написал:Весело у них там. Чего туда америка и ес не лезят со своей демократией?потому что у Кореи тоже есть ядернаядемократия.
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
|
« Предыдущая | Следующая »
|