Тем: 0
Google спалился.
Купил на днях Nexus 7 32 Gb, взамен Nexus 7 16 Gb. На работе почистил данные со старого, включил и установил программы на новый. Каково же было мое удивление, когда я пришел домой и новый планшет сам! подключился к домашнему запароленному WiFi, хотя я пароль не "забивал". Отсюда вывод: пароль моего домашнего WiFi сохранен в гугловском аккаунте. Вот так становятся параноиками)
© bash.im
Я не удивлён
Тем: 9
blueptsut Написал:Google спалился.
Купил на днях Nexus 7 32 Gb, взамен Nexus 7 16 Gb. На работе почистил данные со старого, включил и установил программы на новый. Каково же было мое удивление, когда я пришел домой и новый планшет сам! подключился к домашнему запароленному WiFi, хотя я пароль не "забивал". Отсюда вывод: пароль моего домашнего WiFi сохранен в гугловском аккаунте. Вот так становятся параноиками)
© bash.im
Я не удивлён
Как бы, еще у гугла есть инфа о координатах твоего фай-фая
Мою вафлю он знает с точностью до 50 метров, показывает метров 15 от моего окна
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 134
Я не совсем понял как гугл и его функция запоминания пассвордов на вай-фай относится к моей теме?
Тем: 52
Ну предположение только одно , каким то раком перехватывают открытую почту в браузере и слету спамят в нее.
или же банальное совпадение.
Тем: 0
Тем: 82
Нет, это просто обычный спам, в день пришло около 5 сообщений, подал заявление в google и mail.ru о незаконном распространении писем которые под грифом "касперский чует беду", и перенес все в раздел спама, так-как я от этой рассылки отписывался уже 2 раза и не хера не помогло.
Гугл ответил почти сразу в стиле "йа бот и передела инфу техническому отделу", а майл до сих пор молчит.