Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Забавная мистика.
Сидел тут и копался в л2топе. Не знаю почему так вышло, но я кликнул на сервер peaceofwar.ru и открыл подробное инфо о сервере, сразу же как я кликнул туда, мне на телефон пришло 2 извещения:

[Изображение: 60460_88294.png]

[Изображение: 600_70115_58882.jpg]

Понимаю что совпадение, но как-то забавно вышло Smile
Ответ
Google спалился.
Купил на днях Nexus 7 32 Gb, взамен Nexus 7 16 Gb. На работе почистил данные со старого, включил и установил программы на новый. Каково же было мое удивление, когда я пришел домой и новый планшет сам! подключился к домашнему запароленному WiFi, хотя я пароль не "забивал". Отсюда вывод: пароль моего домашнего WiFi сохранен в гугловском аккаунте. Вот так становятся параноиками)

© bash.im

Я не удивлён
Ответ
blueptsut Написал:Google спалился.
Купил на днях Nexus 7 32 Gb, взамен Nexus 7 16 Gb. На работе почистил данные со старого, включил и установил программы на новый. Каково же было мое удивление, когда я пришел домой и новый планшет сам! подключился к домашнему запароленному WiFi, хотя я пароль не "забивал". Отсюда вывод: пароль моего домашнего WiFi сохранен в гугловском аккаунте. Вот так становятся параноиками)

© bash.im

Я не удивлён

Как бы, еще у гугла есть инфа о координатах твоего фай-фаяSmile
Мою вафлю он знает с точностью до 50 метров, показывает метров 15 от моего окнаSmile
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Я не совсем понял как гугл и его функция запоминания пассвордов на вай-фай относится к моей теме?
Ответ
Ну предположение только одно , каким то раком перехватывают открытую почту в браузере и слету спамят в нее.
или же банальное совпадение.
Ответ
Пахнет рекламой
Ответ
Deazer Написал:Ну предположение только одно , каким то раком перехватывают открытую почту в браузере и слету спамят в нее.
или же банальное совпадение.

Да совпадение скорее всего. В браузере не была почта открыта.

Цитата:Пахнет рекламой

Рекламировать игровой сервер на портале администраторов? Гениально! :Olen':
Ответ
Нет, это просто обычный спам, в день пришло около 5 сообщений, подал заявление в google и mail.ru о незаконном распространении писем которые под грифом "касперский чует беду", и перенес все в раздел спама, так-как я от этой рассылки отписывался уже 2 раза и не хера не помогло.
Гугл ответил почти сразу в стиле "йа бот и передела инфу техническому отделу", а майл до сих пор молчит.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
blueptsut Написал:Google спалился.

© bash.im

Я не удивлён

Недавно купил новую симку и позвонил другу. Почему-то номер после завершения звонка сохранился вместо моего старого, хотя друг его не сохранял.
Ответ
SoniPro Написал:Недавно купил новую симку и позвонил другу. Почему-то номер после завершения звонка сохранился вместо моего старого, хотя друг его не сохранял.

За нами следят... Гугл захватывает мир. Если был подключен интернет и есть синхронизация, то возможно.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)