Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
вип на максчитерс
Ребят у кого есть вип на максчитерс нужно одну темку глянуть
Ответ
Максчитерс это как форуммакси?
Ответ
W1ntertime Написал:Максчитерс это как форуммакси?

Это самый известный мировой форум про ММОРПГ, школьник.

Ответ
DMG Написал:Это самый известный мировой форум про ММОРПГ, школьник.

Для школьников, иностранный вариант форуммакси, с единственным отличием что там в большинстве случаев шарят безвозмездно наработки, когда на макси барыжат ими :ec:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Для школьников, иностранный вариант форуммакси, с единственным отличием что там в большинстве случаев шарят безвозмездно наработки, когда на макси барыжат ими :ec:

Там есть очень много интересного, и от туда пошёл и клиент моддинг, и первые наработки для серверной части, и между прочим первые файл едиты начали именно оттуда распространяться, так что не надо его недооценивать,он сделал очень большой в клад в основу именно развития и распространения наработок л2, так что нихрена это не макси, я с 2007 года сижу там, и уж поверьте мне. Все нормальные ребята, которые стали про, почти не распространяют свою работу без оплаты,но зато всегда помогут.

Если бы не MxC, не было бы и la2base - не откуда было бы им всё копипастить, я ещё всегда удивлялся как они это так оперативно копипастят, а так как большинство людей на ЗГ насколько мне известно - выходцы с ла2 бэйс, то можно сделать соответствующий вывод.

Ахахаха даа, браво, даааа !!! Больше минусов , ахахах, конструктивненько ! XDXDXD

Не в тему но сюда же, про разницу между людьми. Когда то в 2011 мне нужны были серверные наработки, не сильно много и не тяжёлые в реализации абсолютно.Тут мне задрали в цену от 100 $ , там же я создал тему ,люди сразу отписали и за 80 долларов мне всё сделали, без гонора и всего прочего и при этом на совесть,качественно. При том между всем этим человек пофиксил кучу багов, и помогал мне не однократно без оплаты. А тут бы ещё и кинули, судя по чёрному списку, что даже проверенные люди делают это с завидной регулярностью, и сделали бы тяп ляп со словами - сколько дал на столько и сделали, хотя может это просто народ такой.
P/S уверен сейчас ещё минусы прилетят Big Grin
Ответ
DMG;345181 Написал:Там есть очень много интересного, и от туда пошёл и клиент моддинг, и первые наработки для серверной части, и между прочим первые файл едиты начали именно оттуда распространяться, так что не надо его недооценивать,он сделал очень большой в клад в основу именно развития и распространения наработок л2, так что нихрена это не макси, я с 2007 года сижу там, и уж поверьте мне. Все нормальные ребята, которые стали про, почти не распространяют свою работу без оплаты,но зато всегда помогут.

Если бы не MxC, не было бы и la2base - не откуда было бы им всё копипастить, я ещё всегда удивлялся как они это так оперативно копипастят, а так как большинство людей на ЗГ насколько мне известно - выходцы с ла2 бэйс, то можно сделать соответствующий вывод.
Там нет ничего интересного и нового, с того же 2007(типа) года. Все имелось и на ПП. Вот без ПП, не было бы и большинства всего того, что есть сейчас. Не было бы и модинга вашего, и файл эдитов и всего остального.
Это обычный портал по ладве - за бугром.
Ответ
KilRoy Написал:Там нет ничего интересного и нового, с того же 2007(типа) года. Все имелось и на ПП. Вот без ПП, не было бы и большинства всего того, что есть сейчас. Не было бы и модинга вашего, и файл эдитов и всего остального.
Это обычный портал по ладве - за бугром.

ПП? Расшифруйте,а то я туплю Smile Не знаю может вам и нет , а для меня до конца 2011 там было очень много всего интересного и он постоянно обновлялся и жил. И вообще если уж на то пошло то вся началось с dstuff , если бы не этот сайт то ничего бы и не было толком )И энкдек оттуда, и асм/дизасм,на их оснвое все и делалось.

http://dstuff.luftbrandzlung.org/l2.php
Ответ
DMG Написал:ПП? Расшифруйте,а то я туплю Smile

Постпацифик, уёба. Не знать ПП хуже чем обосраться с подливой во время анального секса.
Ответ
Romka Написал:Постпацифик, уёба. Не знать ПП хуже чем обосраться с подливой во время анального секса.

Если вы бы внимательно читали, то заметили, что я только начал всё в 2007, а он уже к этому году почти заканчивал свою жизнь, так как было говном уже к тому времени, где кроме троллей ничего не было.

Так что смотрите не захлебнитесь в своём анальном дерьме ублюдок.

Тот же rage-zone ,в сто раз лучшее комьюнити чем ваш пп :ill:

Но знаете, как было написано на воротах Бухенвальда, «Jedem das Seine» ("Каждому своё",) хотя почём вам знать кретин месье, как вы вообще дошли до супергероя с такой неадекватностью ?
Ответ
DMG Написал:Если вы бы внимательно читали, то заметили, что я только начал всё в 2007, а он уже к этому году почти заканчивал свою жизнь, так как было говном уже к тому времени, где кроме троллей ничего не было.

Так что смотрите не захлебнись в своём анальном дерьме ублюдок.

Тот же rage-zone ,в сто раз лучшее комьюнити чем ваш пп :ill:

Но знаете, как было написано на воротах Бухенвальда, «Jedem das Seine» ("Каждому своё",) хотя почём вам знать кретин месье, как вы вообще дошли до супергероя с такой неадекватностью ?

^^)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)