Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
вип на максчитерс
в 2007 пп еще работал насколько я помню.
Ответ
Да он и сейчас работает
http://web.archive.org/web/2010010505150...cific.com/
В каком то смысле
Ответ
Meraklinx Написал:в 2007 пп еще работал насколько я помню.

Работал Smile В 2007 он наоборот умер.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
DMG Написал:Если вы бы внимательно читали, то заметили, что я только начал всё в 2007, а он уже к этому году почти заканчивал свою жизнь, так как было говном уже к тому времени, где кроме троллей ничего не было.
Так так, что-то тут не сходится. Как можно судить по ПП, не зная его? Пиздабол паталогический лжец?

DMG Написал:Так что смотрите не захлебнитесь в своём анальном дерьме ублюдок.
Моё анальное дерьмо чище твоей воды, которую ты ежедневно пьёшь, между прочим.

DMG Написал:Тот же rage-zone ,в сто раз лучшее комьюнити чем ваш пп :ill:
[Изображение: 13658428828626.jpg]

DMG Написал:Но знаете, как было написано на воротах Бухенвальда, «Jedem das Seine» ("Каждому своё",) хотя почём вам знать кретин месье, как вы вообще дошли до супергероя с такой неадекватностью ?
Согласен, кто-то жрёт говно на максчитерсах, а кто-то сидит на качественных порталах вроде зг и пп.
Ответ
Romka Написал:Так так, что-то тут не сходится. Как можно судить по ПП, не зная его? Пиздабол паталогический лжец?

ОМГ далбаёб хотя нет, всё таки далбаёб. Я думаю так обращаться к вам будет удобней ибо вы сразу перешли на личности и начали оскорблять меня, мудак вы ебаный .Придётся говорить с вами на вашем языке ибо нормального вы походу не понимаете :confused:

Ты сука чмо обоссаное, хуле ты меня тут распрягаешь, ты блядь отвечай за свой базар, чмо сука.

Цитата:Если вы бы внимательно читали, то заметили, что я только начал всё в 2007, а он уже к этому году почти заканчивал свою жизнь, так как было говном уже к тому времени, где кроме троллей ничего не было.

Ты сука блять открой свои обдолбаные глаза, дерьмо ты обезьянье и узри блять слова и смысл ,а не пизди мне тут дохуя сильно.

Цитата:что я только начал всё в 2007, а он уже к этому году почти заканчивал свою жизнь,

Сука ты хуина тупая ты видишь блядь эти слова, перечитай их сука снова, и пойми ты блять,что я застал кусок его существования и могу кое что да знать о нём и соответственно судить.

А теперь встречный вопрос, как вы можете судить MxC, ничего не зная о нём ?
Ответ
DMG, Вам тут не рады это раз, ну и не стоит вести себя, как школьник, два.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Зачем так защищать какой-то портал? Вы наверное главный показатель этого портала, вывод напрашивается сам.
Ответ
Ro_0TT;345289 Написал:Зачем так защищать какой-то портал? Вы наверное главный показатель этого портала, вывод напрашивается сам.
Вывод очевиден - он понял, что ПП рили тащит(а все остальные тащат с ПП xD), и что все упущенное время на каких то порталах - было впустую.
Эхх...молодежь
Ответ
ТС пишите в скайп temptationdeveloper у меня есть знакомый с випкой, как будет онлайн попрошу глянуть в нужную вам тему
Ответ
Тему в бан, автора в корзину ©

P.S. до чего люди сыкливые пошли, минусуете репу, так не скрывайтесь как мыши)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)