Тем: 53
На самом деле зря вы все ополчились на RZ & MaxCheaters. Тот же рейдж-зоне очень хороший, годный форум. Единственное, что не радует среди их коммунити - сильная консервация использования фреймворков например, многие с пеной у рта, доказывают, что фреймворк 2002 года работает быстрее, аналогичных функций, которые были добавлены в джаву позже. Многим не помогают даже бенчмарки, в общем ФГМ критической стадии, в этом плане, хех. А так - вполне себе кошерный форум.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 134
moveton Написал:
Ничего себе, а я тут был 2 недели назад
Тем: 85
Meraklinx Написал:Тему в бан, автора в корзину ©
Гениально! Сами придумали? На самом деле нет!
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 23
Ashe Написал:Гениально! Сами придумали? На самом деле нет! Вы какой-то неадекватный, я писал что сам придумал? помню, что кто-то придумал, но не обязан всех запоминать.
Meraklinx Написал:Вы какой-то неадекватный, я писал что сам придумал? помню, что кто-то придумал, но не обязан всех запоминать.
Адекватный вы наш, куда мне до вас. :redlol:
Прежде чем использовать знак копирайта(©), хотя бы узнайте что это и как им пользоваться
Тем: 0
Meraklinx Написал:Вы какой-то неадекватный, я писал что сам придумал? помню, что кто-то придумал, но не обязан всех запоминать.
Что ты несешь *лть :Olen':
Тем: 23
Ashe Написал:Адекватный вы наш, куда мне до вас. :redlol:
Прежде чем использовать знак копирайта(©), хотя бы узнайте что это и как им пользоваться Да мне по барабану, нашли на что обидеться. Детство...
Репо вариор. Детство у вас точно кое-где играет.
Тем: 7
Pointer*Rage Написал:Единственное, что не радует среди их коммунити - сильная консервация использования фреймворков например, многие с пеной у рта, доказывают, что фреймворк 2002 года работает быстрее, аналогичных функций, которые были добавлены в джаву позже. Многим не помогают даже бенчмарки, в общем ФГМ критической стадии, в этом плане, хех. А так - вполне себе кошерный форум.
Ты должен кинуть мне ссылку на этот трид еретиков ! Я буду доказывать что они не правы.
Meraklinx Написал:Да мне по барабану, нашли на что обидеться. Детство...
Репо вариор. Детство у вас точно кое-где играет.
Мне вот интересно, у вас, у выходцев с макси и прочих школярских форумов, у всех комплексы на почве возраста или это ещё связанно с низким IQ?
Тем: 53
Java-man Написал:Ты должен кинуть мне ссылку на этот трид еретиков ! Я буду доказывать что они не правы.
Ты уже сам пробовал и рассказывал мне результат, у меня все аналогично Можешь поискать на РЗ мою тему, если она там еще осталась, хех.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
|