Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
вип на максчитерс
Ashe Написал:Мне вот интересно, у вас, у выходцев с макси и прочих школярских форумов, у всех комплексы на почве возраста или это ещё связанно с низким IQ?

С чего Вы взяли, что меня интересует макси? У меня там только темы о продаже, не более. Просто голова болит после пьянки и не более. Да и вообще то я с ла2базы, ладно все отстаньте от меня, пристали из-за какой-то фразы.
Ответ
По теме ПП работал и в 2009 году, но в отличии от 2007, там стало очень много барыг предлагающих сборки привязки и т.д по ценам заоблачным. а по поводу всяких макси и бейсов, честно я уже не вижу отличия от нынешнего ЗГ!
Ответ
Ну и пожар вы тут все развели, господа.
Ответ
DMG Написал:ОМГ далбаёб хотя нет, всё таки далбаёб. Я думаю так обращаться к вам будет удобней ибо вы сразу перешли на личности и начали оскорблять меня, мудак вы ебаный .Придётся говорить с вами на вашем языке ибо нормального вы походу не понимаете :confused:

Ты сука чмо обоссаное, хуле ты меня тут распрягаешь, ты блядь отвечай за свой базар, чмо сука.

Ты сука блять открой свои обдолбаные глаза, дерьмо ты обезьянье и узри блять слова и смысл ,а не пизди мне тут дохуя сильно.

Сука ты хуина тупая ты видишь блядь эти слова, перечитай их сука снова, и пойми ты блять,что я застал кусок его существования и могу кое что да знать о нём и соответственно судить.

А теперь встречный вопрос, как вы можете судить MxC, ничего не зная о нём ?

Excusez moi, je ne parle pas votre langue.
[Изображение: 1360442467669.jpg]
Ответ
Romka;345369 Написал:Excusez moi, je ne parle pas votre langue.
АААААААААААААААААААААААА >_<
Ответ
smileone Написал:а по поводу всяких макси и бейсов, честно я уже не вижу отличия от нынешнего ЗГ!
Я конечно понимаю, что вы постоянный посетитель, читатель нашего форума. Но все рискну поправить вас.

Я читаю макси и другие подобные форумы, в основном в поисках шар своего продукта или появления на рынке возможного конкурента. Я не видел на тех форумах специалистов. Псевдо-дизайнеры, недокодеры, людей продающих шапочки из HF на Интерлюд или сеты кислотного цвета - видел, людей которые работают, в представляемой отрасли, или серьезно занимаются - не видел. Если критика - то не аргументированная, если помощь - то в 50% случаев НИ О ЧЕМ, лютый бред если быть точнее.

Там совсем далекий мир, особенно от ПП. Если на ПП выкладывали свои наработки и гордились этим, то там шарят чужие и гордятся тем, что выкинули это в шару (будь то чужие исходники, скрипты, дизайны, даже слизанные GMшопы :-D).

А теперь возьмем мою любимую ЗГшечку, за чужие шары - банят, удаляют тему. Возьмите людей с высокой репутацией, группой разработчиков, наверное каждый специалист в своей сфере. Сейчас реже, но до сих пор выкладывают разные вкусности, являясь при этом разработчиком, создателем этой шары. Адекватные ответы на грамотно поставленный вопрос, ну за исключением "Троль-сквада", небольшая брешь, порой портит общий вид форума, но куда без них... Без оффтопа было бы слишком серо.

Будьте добры, в будущем аргументируйте свою критику.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)