Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сталкивались вы с инфопродуктами?
Хочу поинтересоваться, сталкивались ли участники зоны с инфопродуктами, если сталкивались то с какими?

Под инфопродуктами я имею ввиду всяческие видео- аудиокурсы, вебинары и т.п.
Ответ
Было дело.
Если бы вам нужен был тренинг по серверостроению "Lineage2", вы бы получили равносильные знания, посетивши данный форум...

(их тренинги расчитаны на полных нулей в сфере, за счет чего и выходит впечатление самых лучших наставников в мире).
Ответ
Не обязательно сфера л2, в целом хотелось бы поинтересоваться
Ответ
Zoul Написал:Не обязательно сфера л2, в целом хотелось бы поинтересоваться

Л2 подал как пример, бля более удобного понимания картины в целом.
Ответ
Все эти курсы - ложь и провокация, столь любимая в среде сетевого маркетинга. Будьте бдительным, не поддавайтесь на всякую чушь и не отправитесь на гауптвахту все у вас будет хорошо. Когда-нибудь.
Ответ
Наблюдал пару вебинаров по явке и скале. Определенно одна из лучших форм обучения. Ведь когда тебе что-то объясняет профессионал своего дела, то доходит намного лучше, чем когда просто сам читаешь про это.

А ребята сверху либо не участвовали ни в чем подобном, либо человек, который вел вебинар был не очень.
Ответ
GabberBaby Написал:Наблюдал пару вебинаров по явке и скале. Определенно одна из лучших форм обучения. Ведь когда тебе что-то объясняет профессионал своего дела, то доходит намного лучше, чем когда просто сам читаешь про это.

А ребята сверху либо не участвовали ни в чем подобном, либо человек, который вел вебинар был не очень.

Скорее, Вы участвовали только в представленных вами бинарах.

Помимо есть курсы повышения уровня жизни, различных маркетингов... и тд.
В последнее время очень популярны курсы создания одностраничных сайтов-магазинов приносящих сотни тысяч(якобы), и курсы с тематикой - аля как научится делать свои курсы и дорого их продавать.

Вот все это - Омно - мном- мном.
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Скорее, Вы участвовали только в представленных вами бинарах.

Помимо есть курсы повышения уровня жизни, различных маркетингов... и тд.
В последнее время очень популярны курсы создания одностраничных сайтов-магазинов приносящих сотни тысяч(якобы), и курсы с тематикой - аля как научится делать свои курсы и дорого их продавать.

Вот все это - Омно - мном- мном.

Мне кажется, что автор не совсем дурак и может отличить явные разводы для домохозяек, а спрашивает он про что-то более специализированное. Хотя кто знает что у автора на уме.
Ответ
GabberBaby Написал:Мне кажется, что автор не совсем дурак и может отличить явные разводы для домохозяек, а спрашивает он про что-то более специализированное. Хотя кто знает что у автора на уме.

Автор не указал своих умственных способностей, уровня познаний в теме... соответственно был сделан вывод - автор ноль в теме, требует разьяснений с нуля.
Ответ
Если хотите узнать больше о инфопродуктах и как на них заработать советую посетить "глопарт".
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)