01-16-2014, 04:17 PM
1000 рублей в час
Прям как тариф ночных бабочек
Депутаты хотят ограничить суммы переводов через интернет
|
01-16-2014, 04:17 PM
1000 рублей в час
01-16-2014, 04:23 PM
Ну я так понял это для переводов которые пересекают границу. Тоесть внутри страны переводи скок хош а вот за границу фиг. тоесть теперь на ebay не купишь ни чего дороже 1к рублей. когда то я слышал что наши интернет магазины просили провительство сделать так чтоб брали у них а не за бугром. видать услыхали их
01-17-2014, 12:37 PM
ShadowName Написал:Ну я так понял это для переводов которые пересекают границу. Тоесть внутри страны переводи скок хош а вот за границу фиг. тоесть теперь на ebay не купишь ни чего дороже 1к рублей. когда то я слышал что наши интернет магазины просили провительство сделать так чтоб брали у них а не за бугром. видать услыхали их Как раз на ebay нормально можно будет купить, так как вы покупаете через пайпалку, а там регистрируете карту банковскую, которая верифицированна, и счет зарегистрирован на ваше имя. Еще новость проскакивала, что за покупки стоимостью более 3к теперь придется платить пошлину таможенную. А вот это уже плохо(.
01-17-2014, 02:50 PM
Все больше понимаю тех людей, которые свалили вовремя.
01-17-2014, 03:59 PM
Россия страна чудес и это чудо скоро развалиться! При открытии сервера и заработке с него, надо было первым делом откладывать деньги на жилье в другой стране По теме все отлично, еще в одни рамки поставило или нагнула нас государство.
01-17-2014, 06:57 PM
школьники не смогут анонимно разводить на крупные суммы.
ну что ты будешь делать, беда печаль...
01-17-2014, 07:23 PM
1) Берёшь 2 т.р.
2) Идёшь в ближайший парк 3) Ищешь там алкаша по-солиднее 4) Даёшь ему косарь 5) Выливаешь на него пол флакона одикалона 6) Ведёшь его с паспортом к нотариусу 7) Заверив документы , регаешь на него вебмани 8) PROFIT , можно дальше разводить людей на крупные суммы , только д.з. выучить сперва.
01-17-2014, 07:49 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-17-2014, 07:50 PM ShadowName.)
ФЯ
N1ks;346420 Написал:Как раз на ebay нормально можно будет купить, так как вы покупаете через пайпалку, а там регистрируете карту банковскую, которая верифицированна, и счет зарегистрирован на ваше имя.Так ведь ограничение есть и для Идифицированных клиентов. Помоему 1.5к р. Так можно будет через банк скорее всего сделать заплатив банку процент с операции. Теперь я понимаю для чего этот терракт был сделан. Ведь закон приняли еще который развазявает руки силовым службам. Прям как в США башни близнеци. Политика. Даже в Терракты делает с ее именем.
01-18-2014, 07:03 PM
ЯД https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014#p2p (надеюсь модераторы и администраторы не сочтут данную ссылку за рекламу )
Было 15 единовременно и 40 в месяц, а ограничить хотят до 1к в день и 15 в месяц. Для идентифицированного пользователя- вывод на карту до 6кк в месяц.
01-19-2014, 07:21 PM
Задача Нашего правительства - обложить налогами малый бизнес (контролируя WM и прочее), и подлизать крупному, который только одной взяткой может обеспечить на всю жизнь депутата и всё его семейство.
|
« Предыдущая | Следующая »
|