Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ДЦ
Поиск юзал но все темы старые.
Не пользовался hetzner.de больше года, как там сейчас дела?
Стоит брать? или лучше взять что то другое?
Сервер старенький онлайн 800-900 просто нужно перенести.

Еще как вариант ihc, oversun.
Ответ
если фильтр есть то можно и хетзнер
Ответ
taste;346345 Написал:если фильтр есть то можно и хетзнер
От Ддоса? А что на хетзнер вообще нет зашиты от ДДоса?
[Изображение: ShadowName.gif]
Ответ
ShadowName Написал:От Ддоса? А что на хетзнер вообще нет зашиты от ДДоса?

нету, если будет ддос то твой сервак блекхолят на неизветсное время
Ответ
Практика показывает, что прочность и стабильность железа в сфере гейминга ла2 иногда может уходить на второй план при этом выдвигая на первый - прочность и стабильность людей.

К чему это я, вообще сервера наших клиентов на стормволле держатся и помимо того что никаких лагов (за исключением очень редких проблем) не ощущается в игре, так еще и ребята адекватные и отвечают быстро. Именно поэтому мы с ними сотрудничаем. Если надумаете в сторону стормволла (stormwall.pro) можете написать и мне, я смогу скидку сделать на размещение.
Ответ
BlackPR Написал:Практика показывает, что прочность и стабильность железа в сфере гейминга ла2 иногда может уходить на второй план при этом выдвигая на первый - прочность и стабильность людей.

К чему это я, вообще сервера наших клиентов на стормволле держатся и помимо того что никаких лагов (за исключением очень редких проблем) не ощущается в игре, так еще и ребята адекватные и отвечают быстро. Именно поэтому мы с ними сотрудничаем. Если надумаете в сторону стормволла (stormwall.pro) можете написать и мне, я смогу скидку сделать на размещение.
тока не давно взял там сервер, для меня скидку сможешь сделать ?)
Ответ
BlackPR;346356 Написал:Именно поэтому мы с ними сотрудничаем. Если надумаете в сторону стормволла (stormwall.pro) можете написать и мне, я смогу скидку сделать на размещение.
Не понял. у них что слабое железо, но отзывчивая администрация? или ваше первое сообщение было лирическим отступлением?
[Изображение: ShadowName.gif]
Ответ
Хетзнер ужас , если брать то во франции.
Ответ
Тему можно закрыть, взял у штормов посмотрим что будет.
Ответ
кулич Написал:Хетзнер ужас , если брать то во франции.

Три года пользовался - проблем не было.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)