Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ДЦ
afford;346425 Написал:Тему можно закрыть, взял у штормов посмотрим что будет.
Не закрывай. Попользуйся месяц и отпиши тут о впечатлениях. Просто я посмотрел там сервак нормальный с зашитой от Ддоса стоит до 3 к рублей. По моему это очень дешево. Думаю что там Ддос не очень хороший ведь Только зашита норма стоит 8к и более. Но Очень хочу чтоб я заблуждался в своем подозрении.
[Изображение: ShadowName.gif]
Ответ
ShadowName Написал:Не закрывай. Попользуйся месяц и отпиши тут о впечатлениях. Просто я посмотрел там сервак нормальный с зашитой от Ддоса стоит до 3 к рублей. По моему это очень дешево. Думаю что там Ддос не очень хороший ведь Только зашита норма стоит 8к и более. Но Очень хочу чтоб я заблуждался в своем подозрении.

[Изображение: 27202e8226abbf37bd79738caadb43df_1.png]

я беру за 3500+9к за защиту
Ответ
АА вон оно что. А я понял по другому. что цена указана с зашитой. Но если я хочу без зашиты то цена будет ниже. Толи я не правильно читаю по русски толи они не так написали. В общем Ддос зашитау них стоит 9к?
Ответ
Тс, лично я Вам рекомендую использовать OVH. Чисто мне этот хостинг понраву: очень редкие случайные случаи в роде пропажи света, или какого-то сбоя ( Лично за 4 месяца всего 1 раз была пропажа света, при этом мне сразу же предоставили бекап машины за посл. секунду работы ). Хорошая защита от Ддоса, и хорошая техническая поддержка. Минус лишь 1 - для гарантии, там много работы с документами
Ответ
nn03;346463 Написал:Тс, лично я Вам рекомендую использовать OVH. Чисто мне этот хостинг понраву: очень редкие случайные случаи в роде пропажи света, или какого-то сбоя ( Лично за 4 месяца всего 1 раз была пропажа света, при этом мне сразу же предоставили бекап машины за посл. секунду работы ). Хорошая защита от Ддоса, и хорошая техническая поддержка. Минус лишь 1 - для гарантии, там много работы с документами
Спасибо за совет. OVN это вот этот сервис? http://www.ovh.co.uk/
Ответ
ShadowName Написал:Спасибо за совет. OVN это вот этот сервис? http://www.ovh.co.uk/

Да, но на этом сайте вы не сумеете зарегистрироваться( он только для англичан кажется ) Вам надо на финский, если я точно помню.
Ответ
nn03 Написал:Да, но на этом сайте вы не сумеете зарегистрироваться( он только для англичан кажется ) Вам надо на финский, если я точно помню.
Литовский

Кстати, OVH стал пропускать SYN. Старый блочит, а более новые скрипты - проходят сквозь VAC. Сами представители OVH молчат по этому поводу. Даже на контакт выходить не хотят. Молчат. Без настроенной по уму программной защиты после VAC - вы упадете.
Ответ
Как я понимаю Syn это флуд атака на заполнение интернет канала? а от заполнения интернет канала програмка вроде не поможе. Ну как меня уверяли на этом форуме
Ответ
ShadowName Написал:Как я понимаю Syn это флуд атака на заполнение интернет канала? а от заполнения интернет канала програмка вроде не поможе. Ну как меня уверяли на этом форуме

Верно, SYN атака тоже может исчисляться гигабитами, и без соответствующей аппаратной защиты от SYN (которой у OVH нет), вы при таком типе атаки упадете
Ответ
Бригадефюрер;346528 Написал:Верно, SYN атака тоже может исчисляться гигабитами
Это вроде как дорого. не ужели на сервер онлайном в 1к будут такие атаки? Я дуиал в большинстве случаев Ддос на выбивание сервера, а не заполнение канала
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)