Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ДЦ
ShadowName Написал:нет. как то давно использовал спутниковый инет. Там отправка трафика шла по наземному каналу и прием уже через спутник. Так вот при разрывах связи л2 не закрывалась а подвисала пока я не установлю коннект снова. Это около 1 минуты. И не выкидывало. После коннекта окно оживало. Коннект к серверу спутникового провайдера шел через опенвпн. Так что думаю можно чтото придумать и без реконнектов

Это заявка на успех, однозначно. Игроки плюются когда лаги появляются на 5-10 минут раз в сутки. А тут регулярные подвисания каждые 10 минут должны восприниматься как норма.

Если проект более менее серьезный - взять 2-3 фильтра в разных местах не составит труда. и агрегировать их на 1 сервер.
Ответ
ShadowName Написал:Как я понимаю Syn это флуд атака на заполнение интернет канала? а от заполнения интернет канала програмка вроде не поможе. Ну как меня уверяли на этом форуме
Не верно. Это атака на заполнение ресурсов и количества максимальных подключений к серверу.

Бригадефюрер Написал:Верно, SYN атака тоже может исчисляться гигабитами, и без соответствующей аппаратной защиты от SYN (которой у OVH нет), вы при таком типе атаки упадете
Любая атака может исчисляться гигабитами, главное, целесообразно ли это. Вы ошибаетесь, у OVH есть аппаратная защита от SYN. Arbor прекрасно фильтрует SYN. Суть в том, что она не включена. По идее, правильно. Сами подумайте. У них сеть 3.5Tbps (все аплинки). А на фильтры выделено всего 460Gbps. Они же не могут фильтровать ВСЕ syn пакеты всех клиентов (т.к именно все клиенты подключены к VAC). Поэтому и пришлось пожертвовать защитой от сина Smile
Ответ
Twinker;347225 Написал:е верно. Это атака на заполнение ресурсов и количества максимальных подключений к серверу.
Тоесть syn вызывает отказ оборудования или сервера именно от множества подключений? Тоесть она не забивает канал?

Кстати что можете сказать по поводу вот этого ДЦ http://www.voxility.com
и вот этому http://hostercom.ru/
А в последнем смущает вот это
[Изображение: a1b7b89d9925.jpg]
Безлимитный 1 гиг канал стоит у других около 500 евро а тут так все дешево
[Изображение: ShadowName.gif]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)