Тем: 52
Одно дело если формат общения происходит в нормальной форме, совсем другое когда какие то полоумные , выкладывают фотки властелинов и айрон менов.
Я все понимаю если бы люди просто обменивались фото , что полный абсурд делать это на форуме администраторов , другое дело смотреть на какие то идиотские потуги "трололо"
Кто тут опубликовал свои реальные фото ? 1-2-4 ? На 4ех страницах !
Тем: 134
Да тема то адекватная, только не адекватны те кто ее создали. У ребят какой-то коварный план, например собрать фотки админов, запаковать в архив а потом продавать пак за 100 баксов)
Тем: 21
Deazer Написал:Одно дело если формат общения происходит в нормальной форме, совсем другое когда какие то полоумные , выкладывают фотки властелинов и айрон менов.
Я все понимаю если бы люди просто обменивались фото , что полный абсурд делать это на форуме администраторов , другое дело смотреть на какие то идиотские потуги "трололо"
Кто тут опубликовал свои реальные фото ? 1-2-4 ? На 4ех страницах !
Получается если я системный администратор,на работе мне на работе нужно избегать разговоров, не касаемых системного администрирования?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 21
Deazer Написал:Тебе платят не за то что ты трясешь языком и твое руководство тебя нанимает не для высокоинтеллектуальных бесед за бокалам бренди.
Для такого случая придуман обед.Тех кого такой расклад не устраивают - фрилансят.
То есть по твоему, я не могу обсудить с коллегами никакие другие темы? которые не касаются моей работы напрямую?
Сталин ты шоле?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.