Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фришка с абон-платой
[Изображение: e37d885607a8.png]

Фриха с абон платой... дожились :redlol:
Ответ
Изначально надо было так делать))
Ответ
интересно, взлетит проект?

Ведь по сути это решение всех проблем - отсутствие доната и присутствие абонплаты
Ответ
Зе онлайн уже делал, онлайн на старте был под 5к, но через день пришлось деньги вернуть. Почему я не знаю, но слухи говорят, что прижали администрацию, причем сильно.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Политика уж эта политика.
Пожертвование это добровольный акт, а абонентская плата это уже фактически торговля.

А как известно чтобы продавать товар нужно иметь документы на него Smile
Ответ
Самый большой плюс во всем этом, отсутствие желающих пофлудить в чат с рекламой
(Но это можно организовать и другими методами в принципе)
Очень давно задумывался так же над проектом с АП, но в силу некоторых сложностей
Давно их не открываю вообще. Но ничего, скоро все будет Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Вообще идея то очень прибыльная, даже если возьмем минимальный взнос 300 рублей (что есть копейки за месяц игры) с каждого игрока и возьмем средний онлайн от хорошей рекламы 2000 игроков то получим 2000*300 = 600 000 рублей только на старте.
Ответ
Если кто смотрел один очень классный фильм(недавно вышедший - с Мэтью Макконахи), то в нем предлогалось за $ сумму, вступить в клуб покупателей(тут наверное - клуб Любителей Ява Серверов), после чего предоставлялся определенный товар, ну а в этом случае - доступ на сервер, и все законно.

P.S.
Причем доступ может идти из определенной утилиты - не напрямую через System/l2.exe, таким образом можно ограничить - нахождение IP Адресса, хуков и тд, так как основные системные файлы Engine.dll,core.dll, l2.exe, можно хранить в облаке, а программа попросту будет подключаться удаленно(К этой папке) но все остальные файлы(Animations,textures,etc) Будут у игрока.
Ответ
MrShyr Написал:Самый большой плюс во всем этом, отсутствие желающих пофлудить в чат с рекламой
(Но это можно организовать и другими методами в принципе)
Очень давно задумывался так же над проектом с АП, но в силу некоторых сложностей
Давно их не открываю вообще. Но ничего, скоро все будет Big Grin

там бесплатный тест на 12 часов
Ответ
Тогда абонплату надо завуалировать под законные действия и вперед

Добавлено через 2 минуты
Erwin Написал:Если кто смотрел один очень классный фильм(недавно вышедший - с Мэтью Макконахи), то в нем предлогалось за $ сумму, вступить в клуб покупателей(тут наверное - клуб Любителей Ява Серверов), после чего предоставлялся определенный товар, ну а в этом случае - доступ на сервер, и все законно.

Вот это вообще охеренно.
Делаем форум или любой другой портал общения масс, берем денюжку за регистрацию, при регистрации выдаем инвайт на игру сервера. Занавес.

Подойдет даже форум того же самого сервера.

Добавлено через 10 минут
А бесплатный тест сделать 30 минут... Этого времени хватает чтобы посмотреть жизнь на сервере.

Из плюсов такого подхода (регистрация на форуме + игра на сервере платная)
Минимальный спам на сервере
Минимальный спам на форуме

Бан на форуме = бан на сервере. Игроки будут бояться вести себя нецензурно.

Я помню при открытие своего сервера в разделе кланов было столько грязи и мата, что я и 2 модератора форума не справлялись тупо с баном. А игроки писали в личку, аля админ какого х ты допускаешь подобную грязь
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Закон и фришка... Diagnos 17 3,892 11-28-2012, 10:43 AM
Последний пост: Evengard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)