Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SmartGuard
Auri Написал:Уже вижу десятки тем на макси о продаже лг
Очень интересно будет посмотреть на фейл смарта когда на каком нибудь с6 его взломают школяры

учитывая, что обходят шифрацию лг и через него работают боты,, много не потеряютSmile
Ответ
Толку если модуль шифрации для всех работает одинаково?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Знакомый хочет взять "это". Посмотрим, что за оно. Но я почему-то уверен, что это очередная бесполезная свистелка. :redlol:
Ответ
Ответ
Dеmon Написал:Знакомый хочет взять "это". Посмотрим, что за оно. Но я почему-то уверен, что это очередная бесполезная свистелка. :redlol:

Держите в курсе пожалуйста, чисто академический интерес Smile

p.s Никогда Akumu не доверяли, да и не мы одни такие.
Еще как минимум не профессионально это, просто копи-пастить тексты (с сайта ЛГ).
Ответ
Выкладывайте тестовый сервер.
Обойдем,хакнем,накажем! :dl:
U menya bombanoolo very hard
Ответ
Помню он (Akumu) толкал года два назад геодвиг свой, описывал его - "ну прям ваще". От одного из моих клиентов, сорсы этого геодвижка попали мне в руки, вообщем там был геодвиг лыжы с переименованными методами. :redlol: Не думаю, что его защита хоть чем-то превосходит ЛГ на деле в боевом режиме.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Защита обходится банально виртуалкой. Дальше должно быть интересней.
Всем лохам, купившим эту защиту, удачи. Smile
Ответ
Да ладно вам, пусть паринь дальше идет к успеху. И может, в скором времени, мы увидим не только контроль памяти приложений из юзер мода, но и еще какие нить вбросы в хайЛвл кодинг.
Ответ
Сейчас знакомый пробует ковырять это дело, примерно через 1-2 недели как допилит хотя бы что то, что можно тестировать дам доступ, оцените если не трудно.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)