Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
word press
Вот слажилась такая ситуация что я никакнормально не могу stress web поставить. Вечно ошибки лезут. Создал сайт на вордпрессе. А теперь вопрос такой. Как на вордпрессе поставить регу онлайн и так далее. Гугл юзал ничё не нашёл.
Ответ
Эм, если ты даже sw не смог установить, то можешь даже не пытаться браться за wp Big Grin
Ответ
sw я ставил 11 версию. но мне нужна была 13. Как толькео установил 13 пошли глюки. На ворд прессе уже создал сайт. Прошу писать тем кто может помочь а не тем кто хочет поиздеваться. я ещё учусь. :mad:
Ответ
Может вам русский язык для начала выучить?(раз ещё только учитесь)
Потом почитать мануалы, тогда вы поймете как и что устанавливать... (мануалы это учебник по запросам Sql или что нибудь подобное)
1
Ответ
xolseg Написал:Может вам русский язык для начала выучить?(раз ещё только учитесь)
Потом почитать мануалы, тогда вы поймете как и что устанавливать... (мануалы это учебник по запросам Sql или что нибудь подобное)

ну рас ты самый умный то скажи мне будь добр где найти мануал по обвязки сервака с сайтом на движке word press. потому что мои поиски оказались тщетными. а на счёт языка не знаю что в моём сообщении было такого написано что вы сочли ограниченными мои возможности в знании русского языка. Короче не можешь помочь нафига пишешь:Olen':
Ответ
77Noname77 Написал:ну рас ты самый умный то скажи мне будь добр где найти мануал по обвязки сервака с сайтом на движке word press. потому что мои поиски оказались тщетными. а на счёт языка не знаю что в моём сообщении было такого написано что вы сочли ограниченными мои возможности в знании русского языка. Короче не можешь помочь нафига пишешь:Olen':
WordPress это CMS для блогов :Olen':, достаточно сильно нагружающая систему. Если туда еще L2-контроллер написать, будет плохо.

Ставьте специализированные CMS. Если не можете - забросьте это дело, идите и читайте мануалы, развивайте логику и. Св конечно не чудо, но как надо устанавливать, чтобы его не установить..
Ответ
77Noname77 Написал:ну рас ты самый умный то скажи мне будь добр где найти мануал по обвязки сервака с сайтом на движке word press. потому что мои поиски оказались тщетными. а на счёт языка не знаю что в моём сообщении было такого написано что вы сочли ограниченными мои возможности в знании русского языка. Короче не можешь помочь нафига пишешь:Olen':

Уважаемый, вы русский речь подтяните сначала, а потом просите помощи.
Во-первых я самый умный, то троллить вас это на радость мне.
Во-вторых, слажилась у вас ситуация, решайте сами.
В третьих и последних, твинкер уже дал ответ, по поводу вордпресса, нету толку прикручивать его к л2. А как вы устанавливали ЦМС СтрессВеб, это только ваши кривые руки тому виной.

Пы.Сы. Если у стрессвеба начались глюки идите на форум Стресса и обсуждайте глюки, там вам помогут, если у вас куплена лицензия, а если нет, то вам и тут не помогут.
1
Ответ
Твинкер спасибо. С сайтом разобрался с SW тоже. А самый умный проверь правописание тормоз
Ответ
77Noname77 Написал:А самый умный проверь правописание тормоз

77Noname77 Написал:Ну раз ты самый умный то скажи мне, будь добр, где найти мануал по обвязке сервака с сайтом на движке word press. Потому что мои поиски оказались тщетными. А на счёт языка не знаю, что в моём сообщении было такого написано, что вы сочли ограниченными мои возможности в знании русского языка. Короче не можешь помочь нафига пишешь.:Olen':

Проверил, садись 2.
Ответ
Цитата:WordPress это CMS для блогов , достаточно сильно нагружающая систему. Если туда еще L2-контроллер написать, будет плохо.
WP давно переросла из "ЦМС только для блогов", на работе часто встречаю магазины на вп.

З.Ы. Если кто-то забацает модули под WP для L2... цены не будет, я бы купил подобное Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)