Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
word press
GOODPower Написал:WP давно переросла из "ЦМС только для блогов", на работе часто встречаю магазины на вп.

З.Ы. Если кто-то забацает модули под WP для L2... цены не будет, я бы купил подобное Smile
Не для этого эта cms, там все сделано для другого. В чистом виде она ничего не может, а если доставить модулей её 100% взломают в этой сфере.
Ответ
Ворд пресс - это один из самых худших вариантов, что можно себе представить для л2 сферы по след причинам:

1. Огромная куча лишнего мусора, который вам не нужен длоя работы л2 сайта, а нагружать систему будет нехило.
2. Пользуясь непроверенными скриптами, которые вам может кто то и напишет на вордпресс, а также дополнительными модулями левыми, вы рискуете с очень большим шансом быть взломанным (именно в этой сфере)
3. Зачем изобретать велосипед, когда 90% всех серверов пользуются проверенными решениями из выбора местных гуру, имеют тех поддержку, и какието гарантии.
4. В идеале делайте вообще хтмл и суйте туда только те скрипты, что нужны именно на вашем сервере и не пользуйтесь никакими движками, обвязками и тп, совершенно ненужным для л2 сферы...
Раз уж вы задались вопросом сделать из ВП обвязку л2, то уж хтмл сайт с прикрученной регистрацией и тп, сделать не проблема Smile

PS: Лично я за долгие годы работы тут, ни разу не видел чтобы где то были готовые решения для ВП, и наверное не случайно, вы будете наверное одним из первых.
Ответ
Соглашусь, что WP не очень вписывается в контекст L2 сервера.
Так-же, как и другие универсальные движки с кучей универсальных ф-ций.

Раньше, когда еще занимался вебом, то движки для сайтов делал сам, с нуля (J2EE/Django).
И это, на мой взгляд - наилучшая практика. Если конечно знаешь что делаешь.
А так, лучше использовать готовые и специализированные решения, при отсутствии других вариантов.
Ответ
WP ну никак не подходит, для л2. Если уж у тебя проблемы с СВ, попробуй поставить dle. Под dle есть множество модулей l2. Их легко можно найти в гугле.
Ответ
WP - сам по себе кал, какой л2 и плагин под него. Не, спасибо, натерпелись, и даром не нужно.

Добавлено через 6 минут
А самое трагичное то, что в моем регионе орудует банда школоты, которая на WP делает сайты вырвиглазные для частных организаций, а иногда (!) выигрывают тердер на гос. заказ. Цены у них смешные, поэтому чиновникам легче пилить бабло, тк по смете несколько сотен тысяч за сайт, а на деле 3 тысячи ребенку дал и готово. Я сними просто устал бороться. А когда выходят ко мне, я озвучиваю реальные цены, то сразу говорят мол там есть "студия", которая делает за такую-то низкую цену, лучше они к ним обратятся. Эх... Что-то разошелся, простите, наболело.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
ZedMan Написал:Не для этого эта cms, там все сделано для другого. В чистом виде она ничего не может, а если доставить модулей её 100% взломают в этой сфере.

По безопасности у меня с этим норм, тьфу тьфу.
Вообще, меня больше интересует в данной CMS как возможности расширения в плане SEO, что было бы удобно при создании спец. раздела новостного заточенного под определенные ключи. На SW нет подобных возможностей к сожалению. Sad
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
hybik Написал:WP - сам по себе кал, какой л2 и плагин под него. Не, спасибо, натерпелись, и даром не нужно.

Добавлено через 6 минут
А самое трагичное то, что в моем регионе орудует банда школоты, которая на WP делает сайты вырвиглазные для частных организаций, а иногда (!) выигрывают тердер на гос. заказ. Цены у них смешные, поэтому чиновникам легче пилить бабло, тк по смете несколько сотен тысяч за сайт, а на деле 3 тысячи ребенку дал и готово. Я сними просто устал бороться. А когда выходят ко мне, я озвучиваю реальные цены, то сразу говорят мол там есть "студия", которая делает за такую-то низкую цену, лучше они к ним обратятся. Эх... Что-то разошелся, простите, наболело.
Школота зарегистрировала ООО и получила электронно-цифровую подпись для участия в гос. тендерах на создание мегатрусайтов?:redlol:
Ответ
Как вариант, лучше в сего в вашем случае будет гхтвеб(не реклама). Двиг специально под L2, с запросами под сборки разных команд + открытый рипазиторий на git, простота установки. Никакой хрени типо шеллов и т.д.
Ответ
Цитата:Школота зарегистрировала ООО и получила электронно-цифровую подпись для участия в гос. тендерах на создание мегатрусайтов?
Представьте себе.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:Представьте себе.

Можно ссылку сайта этой компании в ЛС? Интересно, что это за "школота" такая. Ибо пока не увижу - не поверю Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)