Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Посоветуйте альтернативу люцере
Bow Написал:А еще никто не забыл, что люцера сама по себе опускалась с хроник выше Smile

Я вам больше скажу - об этом мало кто знает :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Я вам больше скажу - об этом мало кто знает :redlol:
В первой люцере палилась по динсасти-шмот в XML.

moveton Написал:Я не писал, что люсера - решето, хотя если верить оверу, то даблпроф остался, однако делается немного по-другому. Ну и если дело на то пошло, то и по реализации контента вы не далеко ушли от других л2ж сборок.
Он протестил на сервере, на котором не ставились обновы, на который забили за месяц до его "мега-теста".
Ответ
Скоро будет весьма хороший опен проектик, ожидайте Smile

З.Ы. Нет не aCis :dz:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
finfan Написал:ШТА?!
СА СТРЕЙТАМ +100
С 99 ЛВЛАМ!
С РАЙДЖАМ!

Скрин шоты

Добавлено через 1 минуту

Да 13к с рейджом, имелось виду. Вы учтите то, что Вы там Human fighter и у Вас нет пасивок тех, что есть у дестра. 11к легко станет 13к (без СА).
И вы считаете это нормально для интерлюд?
Ответ
Vetalll Написал:Да 13к с рейджом, имелось виду. Вы учтите то, что Вы там Human fighter и у Вас нет пасивок тех, что есть у дестра. 11к легко станет 13к (без СА).

Слава богу (для вас), что вы по какой то непонятной причине вчера
не попали к нам в конференцию, было очень весело :redlol:
Хотя мы очень старались вас добавить.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Слава богу, что вы по какой то непонятной причине вчера
не попали к нам в конференцию, было очень весело :redlol:
Хотя мы очень старались вас добавить.

Вот не большой пруф. Не так давно было зарепорчено то, что дестр с B стволом имеет 11к атаки.
http://acis.i-live.eu/index.php?topic=5552.0

Ответа ему так и не дали.
Ответ
Vetalll Написал:Вот не большой пруф. Не так давно было зарепорчено то, что дестр с B стволом имеет 11к атаки.
http://acis.i-live.eu/index.php?topic=5552.0

Ответа ему так и не дали.

Да мне то вы что доказываете, я aCis'ом не заинтересован Smile
Но конференц вы пропустили зря :redlol:
Ответ
Ro_0TT Написал:В первой люцере палилась по динсасти-шмот в XML.

Это мелочи по сравнению с многочисленными кусками мёртвого кода от хроник выше, в больших классах это особенно заметно.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Vetalll Написал:Да 13к с рейджом, имелось виду. Вы учтите то, что Вы там Human fighter и у Вас нет пасивок тех, что есть у дестра. 11к легко станет 13к (без СА).

1) Frenzy для двуручного оружия - бланта имеет = 25% + 100% + 300% = 425% атаки от стандарта.
Наша баз. атака = 1500
множим: 1500 * 4.25 = 6375
добавляем rage: 6375 * 1.64 = 10455
Осталось прибавить пассивы и т.д.

Не вижу проблемы.

2) Frenzy должен увеличивать pAtk на 300%, но он увеличивает её - дополнительно на 125% почему это происходит, любой человек который пару раз бывал в дата паке и знает англ. яз. - даст Вам ответ. Кричать что это баг - значит что уровень лени зашкаливает.

3) Разработчики ничего не ответили на баг с френзи - по причине того, что ничего не было показанно: Скрины, .xml код. Простые буквы от "Василия Пупкина".

4) Почему пассивы Вы заметили, а то что STR = 100+ - нет? Пассивы не дают той атаки что даёт 60 лишней силы.

5) При вышеописанных раскладах, pAtk под фулкой будет к 22-24к и это правильно, никакого бага там нет, там есть не внимательная недоработка, но это не баг. В коцне концов кому надо, тот зафиксит.

У aCis есть Баги и посерьёзнее, которые в ходе даже игры, найти не удастся и это не меняет тот факт, что ядро aCis - самое быстро из тех, что лежит в шаре.
Ответ
Цитата

Угу, маленькая недоработка не есть багом(прощай олимп, дестры все нагнут из-за дабл бонуса, из-за маленького копипаста в датапаке). Окей. я так же буду говорить на работе)

Я не говорил что aCis медленный и не оптимизированный, сам хотел взять его за основу. Так же я сказал что да, это все можно пофиксить.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Посоветуйте сервис СМС рассылки Shayne 16 5,992 06-25-2021, 11:22 PM
Последний пост: FOJIK
  Посоветуйте альтернативу UnitPay flopix 1 1,240 02-28-2021, 05:59 PM
Последний пост: seotaylor1
  Посоветуйте Хостинг Steep_0 14 4,893 11-15-2020, 03:03 PM
Последний пост: SashaSha
  Посоветуйте хостинг singer 11 3,256 08-06-2020, 04:30 PM
Последний пост: Zozy1
  Посоветуйте gocha1122 4 1,945 07-03-2018, 07:04 PM
Последний пост: WillIAm1995
  Посоветуйте ДЦ! IIpu3pak 0 908 11-25-2015, 01:31 PM
Последний пост: IIpu3pak
  Посоветуйте платежную систему Dementor 7 1,815 11-25-2015, 11:25 AM
Последний пост: Dementor
  Посоветуйте Lindvior (source) Burn 5 2,109 04-10-2015, 09:51 PM
Последний пост: elastic
  Исходники HF посоветуйте. KillMozg 2 1,372 01-08-2015, 08:24 PM
Последний пост: Influence
  посоветуйте хорошие наушники Dementor 9 2,518 01-20-2014, 12:43 AM
Последний пост: GOODPower

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)