Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
10 месяцев подготовки к l2mad :D
Auri Написал:[Изображение: 160861c4ba8314b4452302152d508724.png]

:obamafacepalm::ea::dd::dk::dk::dk::dk:

Добавлено через 1 минуту

Да в самом начале

О май гаш... лучше бы ты мне не говорил...я больше не хочу слышать звуков...
[Изображение: 378527029dae.png]
BlackPR Написал:2-ой вариант, инфа 100%

Это был не сам адм а их КМ))

Там в начале видео еще написано стример+км.
А мне в том видео-стриме понравилось, как Олег транслирует экран на котором аватарака PeaceofWar.ru и так минут 15 Smile А еще забавнее когда админ л2мед выкладывает у себя видео-материал в котором минут 15 висит реклама другого сервера)

Интересно это случайно так вышло или троллинг?)
BlackPR Написал:А мне в том видео-стриме понравилось, как Олег транслирует экран на котором аватарака PeaceofWar.ru и так минут 15 Smile А еще забавнее когда админ л2мед выкладывает у себя видео-материал в котором минут 15 висит реклама другого сервера)

Скорее всего случайно , хотя какие цены ломит за вк готыч) Может быть и тролинг Big Grin
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
ой, спалилися!

[Изображение: 1942686179b0fb0003da158079e9e893.png]
BlackPR Написал:А мне в том видео-стриме понравилось, как Олег транслирует экран на котором аватарака PeaceofWar.ru и так минут 15 Smile А еще забавнее когда админ л2мед выкладывает у себя видео-материал в котором минут 15 висит реклама другого сервера)

Иногда слежу за стримами гота и не раз видел такую "скрытую" рекламу.
Как вообще администраторы серверов заказывают такие стримы, не обсуждая этот нюанс.
То в социальной сети висит баннер другого сервера, то на загрузочном окне игры.
Цитата:Иногда слежу за стримами гота и не раз видел такую "скрытую" рекламу.
Как вообще администраторы серверов заказывают такие стримы, не обсуждая этот момент.
То в социальной сети висит баннер другого сервера, то на загрузочном окне игры.

Ну лох не тот, кто этим занялся, а тот кто это не замечает Smile
неужеле вы верите в то что кто то пойдет играть на другой сервер, увидив его название в окне стрима?
Помойму сейчас все игроки знают обо всех открывающихся серверах (о том который засветился в стриме точно знали все), и если они уже смотрят стрим л2меда то видать они решили играть на нем.
Цитата:неужеле вы верите в то что кто то пойдет играть на другой сервер, увидив его название в окне стрима?
Помойму сейчас все игроки знают обо всех открывающихся серверах (о том который засветился в стриме точно знали все), и если они уже смотрят стрим л2меда то видать они решили играть на нем.

Это называется вирусная реклама. То, что откладывается в голове человека, не на подсознательном уровне. Зачастую такая реклама всех бесит, но свой эффект приносит. Работает точно также как и реклама какого-нибудь лекарства по телевизору. Например слишком часто крутили в свое время рекламу препарата "Эспумизан", исходя из слогана "В животе ураган принимай эспумизан", когда я прихожу в аптеку именно с этой проблемой, то я рефлекторно прошу именно этот препарат. Так и работает вирусная реклама Smile

Мы глубоко сейчас копаем, я конечно слабо верю что Олег специально это делает, но дурак тот админ, что не пресекает это.
iRee Написал:неужеле вы верите в то что кто то пойдет играть на другой сервер, увидив его название в окне стрима?

Я не утверждаю что кто-то из игроков "сбежит", однако взяв деньги за стрим одного сервера и при этом показывать скрытую рекламу второго – свинство со стороны стримера или же ошибка администратора, что допускает такое.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)