01-27-2014, 12:06 PM
Auri Написал:
:obamafacepalm::ea::dd::dk::dk::dk::dk:
Добавлено через 1 минуту
Да в самом начале
О май гаш... лучше бы ты мне не говорил...я больше не хочу слышать звуков...
![[Изображение: 378527029dae.png]](http://s006.radikal.ru/i215/1401/0f/378527029dae.png)
10 месяцев подготовки к l2mad :D
|
01-27-2014, 12:06 PM
Auri Написал: О май гаш... лучше бы ты мне не говорил...я больше не хочу слышать звуков... ![]()
01-27-2014, 12:11 PM
BlackPR Написал:2-ой вариант, инфа 100% Там в начале видео еще написано стример+км.
01-27-2014, 12:11 PM
А мне в том видео-стриме понравилось, как Олег транслирует экран на котором аватарака PeaceofWar.ru и так минут 15
![]() Интересно это случайно так вышло или троллинг?)
01-27-2014, 12:21 PM
BlackPR Написал:А мне в том видео-стриме понравилось, как Олег транслирует экран на котором аватарака PeaceofWar.ru и так минут 15 Скорее всего случайно , хотя какие цены ломит за вк готыч) Может быть и тролинг ![]()
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
01-27-2014, 12:23 PM
ой, спалилися!
![]()
01-27-2014, 12:28 PM
BlackPR Написал:А мне в том видео-стриме понравилось, как Олег транслирует экран на котором аватарака PeaceofWar.ru и так минут 15 Иногда слежу за стримами гота и не раз видел такую "скрытую" рекламу. Как вообще администраторы серверов заказывают такие стримы, не обсуждая этот нюанс. То в социальной сети висит баннер другого сервера, то на загрузочном окне игры.
01-27-2014, 12:30 PM
Цитата:Иногда слежу за стримами гота и не раз видел такую "скрытую" рекламу. Ну лох не тот, кто этим занялся, а тот кто это не замечает ![]()
01-27-2014, 12:42 PM
неужеле вы верите в то что кто то пойдет играть на другой сервер, увидив его название в окне стрима?
Помойму сейчас все игроки знают обо всех открывающихся серверах (о том который засветился в стриме точно знали все), и если они уже смотрят стрим л2меда то видать они решили играть на нем.
01-27-2014, 12:46 PM
Цитата:неужеле вы верите в то что кто то пойдет играть на другой сервер, увидив его название в окне стрима? Это называется вирусная реклама. То, что откладывается в голове человека, не на подсознательном уровне. Зачастую такая реклама всех бесит, но свой эффект приносит. Работает точно также как и реклама какого-нибудь лекарства по телевизору. Например слишком часто крутили в свое время рекламу препарата "Эспумизан", исходя из слогана "В животе ураган принимай эспумизан", когда я прихожу в аптеку именно с этой проблемой, то я рефлекторно прошу именно этот препарат. Так и работает вирусная реклама ![]() Мы глубоко сейчас копаем, я конечно слабо верю что Олег специально это делает, но дурак тот админ, что не пресекает это.
01-27-2014, 12:50 PM
iRee Написал:неужеле вы верите в то что кто то пойдет играть на другой сервер, увидив его название в окне стрима? Я не утверждаю что кто-то из игроков "сбежит", однако взяв деньги за стрим одного сервера и при этом показывать скрытую рекламу второго – свинство со стороны стримера или же ошибка администратора, что допускает такое. |
« Предыдущая | Следующая »
|