Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чрезвычайное положение в Украине введут сегодня
Чрезвычайное положение могут ввести уже сегодня. Об этом сообщает источник в России, который ссылается на местные спецслужбы. По его словам, украинские власти готовятся ввести ЧП из-за охватившего Украину протеста, который уже привел к первым жертвам

Такой же информацией поделился на своей странице в Facebook известный журналист Мустафа Найем. Он пишет, что об этом ему поступила информация от очень надежного источника в одном из посольств. Как предполагает журналист, сегодня может быть подписан указ президента о введении чрезвычайного положения в стране, информирует еizvestia.com.

При этом Найем отмечает, что по Закону о правовом режиме чрезвычайного положения глава государства не имеет полномочий самостоятельно принимать такое решение. Режим ЧП в стране или отдельных ее регионах вводится только с согласия Верховной Рады. Сначала СНБО должен подать соответствующее предложение президенту, а потом глава государства издает указ о введении чрезвычайного положения, который рассматривается парламентом.

Что думаете ?
Насколько я помню , при ЧП могут и интернет и телевизор и радио оффнуть)
Ну что могу сказать... если введут - сочувствую.
Хреново, я сам из Киева. Если введут ЧП - нету интернета, телевизора, радио, телефона (вроде только 101,102, 103 и т.д.).
У всех ломка будет :redlol:
ANTI-PAIN Написал:Насколько я помню , при ЧП могут и интернет и телевизор и радио оффнуть)

Отрубят все.
Зачем вводить положение, введите пару вертолетов в киев:redlol: Пусть смоют бомжей в канализацию, ну на крайней случай они сами уйдут в холоде и голоде.

И не кто слова не скажет - ведь там нехило так, жгут красивый город -всякие приезжие на деньги из-за рубежа.
Если всё отрубят, догда на улице ещё больше народа выйдет:redlol:
Erwin Написал:Зачем вводить положение, введите пару вертолетов в киев:redlol: Пусть смоют бомжей в канализацию, ну на крайней случай они сами уйдут в холоде и голоде.

И не кто слова не скажет - ведь там нехило так, жгут красивый город -всякие приезжие на деньги из-за рубежа.
XDXDXDXDXD Ты был на Майдане? Или по телевизору/интернету картинку смотрел?
ANTI-PAIN Написал:Насколько я помню , при ЧП могут и интернет и телевизор и радио оффнуть)

Andis Написал:XDXDXDXDXD Ты был на Майдане? Или по телевизору/интернету картинку смотрел?

А ты был ? Big Grin
Andis Написал:XDXDXDXDXD Ты был на Майдане? Или по телевизору/интернету картинку смотрел?

Да вон они там скопились очень удобно встали, жгут дома, покрышки, слить бы их в сторону прав. органов, они быстренько на коленки встанут - лишь бы погреться.
Я не был на майдане , но активно слежу за происходящим =) Так как сам родом с Украины

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  PayPal в Украине Masone 5 1,965 07-09-2015, 01:40 AM
Последний пост: Deazer
  Революция на Украине digitalnoire 119 15,964 12-02-2013, 02:12 PM
Последний пост: Ozzy
  Именины сегодня portotiv 6 1,738 05-16-2013, 11:45 PM
Последний пост: Sensation
  Сегодня выходит Black Mesa Source Ashe 9 2,237 09-22-2012, 02:49 PM
Последний пост: DiagoD
  God-World - Сегодня SaimonFromDH 166 26,910 07-31-2012, 01:05 PM
Последний пост: darkevil

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)