Тем: 0
pchayka Написал:Все началось с разгона студентов ночью когда их избили, догоняли и избивали. Люди вынесли урок. Ни один правоохранительный орган не имеет права этого делать.
Законы сами по себе ничего не значат. Не сравнивайте правоприменительную практику США и нашу. Там где один закон используется в одних целях, у нас используется в других. Где суды покупаются и продаются любой плохой закон может быть применен далеко не так как у нас. Да и не должны мы смотреть на США. В конституции прописано, что права и свободы не могут быть ограничены.
Насчет сравнения с остальными - при этих хуже, чем при прежних.
В любом случае гражданский протест такого рода дает ясно понять любой власти, этой и следущей, что украинцы готовы стоять насмерть за свои права и вытереть ноги как это сделала нынешняя власть об народ не получится без последствий. Госпади да ты упоротый если не сказать хуже
Где ты тут волеизявление народа увидел ? Табун из ~50(Негде не работающих, "умственнополноценных", и не довольных, тем что у кого то больше денег чем у них) и 3-5т. Жалких пролобированных бандитов и наемников - которые всем управляют - решили выполнить указ сверху - дестабилизировать страну - и напортить Путину.
Вот не бомжи а ? Дерьмовейшие куртки, рюкзаки брюки, их как будто с улиц подбирали, и какой это протест - ЖГУТ ваш город!
Короче - Im out.
Тем: 14
lonk;348676 Написал:Что то я не припомню такого ?
Тем: 66
pchayka Написал:
Что то я там студентов не увидел. А вообще "Беркут" все правильно делал, так как митинг был несанкционированный.
lonk;348680 Написал:Что то я там студентов не увидел. А вообще "Беркут" все правильно делал, так как митинг был несанкционированный. Не путайте с Россией, у них уже отобрали право мирно собираться. У нас это право еще есть. Избивать и калечить непозволительно, и вышедшие сотни тысяч на след.день тоже так считали.
Тем: 66
pchayka Написал:Не путайте с Россией, у них уже отобрали право мирно собираться. У нас это право еще есть. Избивать и калечить непозволительно, и вышедшие сотни тысяч на след.день тоже так считали.
А кидать коктейли Молотова у них есть право кидать ?
Тем: 16
Как все уже задолбали этой темой майдана...
Украину шатают, причем те, кому на Украину насрать и шатают только потому, что правительство дало задних ход и не хочет в евроболото. Сейчас мало кто знает истинные причин всей этой хрени, а то, что пользуются моментом, мол, наболело, давайте же свергнем, это очевидно.
да и свергнут, глупый вопрос, а кого посадят-то? гениально выйдет - сидели воры, которые смотрели больше в сторону РФ, сядут воры, которые будут плясать под дудку дядек с израиля и пендосов (прикольный евросоюз да? ), смысл менять шило на мыло, если лучше точно не будет? мб сначала подумать нужно как и что, а потом нагайки брать...
Кому интересно, почитайте Татьяну Грачеву, самую первую книгу, там в середине написано, откуда шаталки растут и в европе и, на данный момент, в Украине. Причем, написано четко, по документам и нашей истории, при желании можно найти оные как в тырнетах, так и в старых учебниках истории.
P.S.
И пока не начали минусовать анонимно, ребята, если вы высказываете свое мнение - будьте добры в лицо, а не за спину. Срача разводить не буду и не буду мстить такими же минусами.
01-27-2014, 06:20 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-27-2014, 06:23 PM pchayka.)
lonk;348682 Написал:А кидать коктейли Молотова у них есть право кидать ? Это случилось уже после событий ноября. Одни кидают коктейли молотова, другие раздевают на морозе и фотографируются. Все хороши.
Но лично я считаю, что народ имеет право на революцию.
Добавлено через 2 минуты
epmak;348683 Написал:Кому интересно, почитайте Татьяну Грачеву, самую первую книгу, там в середине написано, откуда шаталки растут и в европе и, на данный момент, в Украине. Причем, написано четко, по документам и нашей истории, при желании можно найти оные как в тырнетах, так и в старых учебниках истории. Домашних аналитиков хватает везде. Невидимая рука еврейского массонства, заговоры и всемогущий путин - все это очень старые песни. Их много разных. Ясно, что все хотят как лучше себе.
Одно в ситуации ясно точно. Гражданское общество у нас формируется в реальную силу, а это в дальней перспективе всегда хорошо для государства.
Тем: 97
Хехе, как же мне нравится....
Но давайте рассмотрим с другой стороны ситуацию.
У нас есть Беркут, который принёс присягу стране, даже не так, Стране, а не чиновникам, то что чиновники воруют - в этом виноват Беркут? У них приказ...
Пойдем дальше, кто собирается на митинги и почему на митинг должно быть разрешение? Что за ересь?
Митинг - на сколько я знаю это просто сбор и обсуждение чего бы то нибыло...
Дальше пойдем, все жалеют тех кто попадает под раздачу от Беркута, а собственно зачем их жалеть? Хочешь отстаивать свою точку зрения, готовься к жестокости и жесткости, я думаю это все поняли или понимают.
А теперь взглянем на ситуацию с другого ракурса, есть некая проблема которая ни как не решается, власти не хотят слышать о чём орут митингующие, их разгоняют, причем жестко, они в свою очередь отвечают..
А теперь представьте себе, толпу вооруженную автоматами и вспомните 1993 год, Москву. Когда начали стрелять друг в друга соотечественники.. Может тогда вы будете смотреть сквозь пальцы и даже одобрять методы Беркута.
Тем: 16
pchayka Написал:Домашних аналитиков хватает везде. Невидимая рука еврейского массонства, заговоры и всемогущий путин - все это очень старые песни. Их много разных. Ясно, что все хотят как лучше себе.
Одно в ситуации ясно точно. Гражданское общество у нас формируется в реальную силу, а это в дальней перспективе всегда хорошо для государства. я же сказал, прочти только исторические факты, не цепляйся к массонству вообще. прежде чем вести диалог на данную тему, надо ознакомится с материалом. Потрать 1 час своей жизни прочти. Только факты и только историческую справку. А потом уже смело занимайся скептицизмом.
epmak;348693 Написал:я же сказал, прочти только исторические факты, не цепляйся к массонству вообще. прежде чем вести диалог на данную тему, надо ознакомится с материалом. Потрать 1 час своей жизни прочти. Только факты и только историческую справку. А потом уже смело занимайся скептицизмом. Вся литература основывается на этом приеме. Много фактов, документов. Тот же Zeitgeist и другие подобного рода вещи. Неподготовленному человеку все это кажется убедительным. Частью там правда, частью домыслы. Не утверждаю, что там все неверно, но как правило эти тексты - отражение убеждений автора, а это уже мало отношения имеет к истине. Это к любым источникам относится. Судя по опыту зачастую даже непосредственные участники тех или иных событий не знают что происходит, не говоря уже о сторонних наблюдателях.
|