Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
10 месяцев подготовки к l2mad :D
Мне уже надоела пиар акция л2мада. Надо их унизить и обоссать. Кто со мной - запускайте свои спруты и лоики. :loltt0:
АЗазазаззазаз

А где же, го*но вопросы?
Как же унижение "молдованина"?
По поводу мелькающих аватарок с левыми серверами на стримах. За всё время пока я продаю это рекламное место, всего один администратор попросил меня убрать аватарку и статус на время стрима его сервера. Остальных администраторов это видимо не так сильно волнует. Уж специально я никоим образом не пиарю проекты-конкуренты в прямом эфире, даже в стриме не произношу названия, если это ни какой-нибудь ладваворлд или мелк.

Затрагивая тему Мэда - интервью прошло как-то странно, минуты 2-3 пришлось слушать какую-то легенду о душах, до этого тягомотно что-то объяснялось и решено было завязать с интервью и дальше плыть самому. А так, онлайна конечно было неплохо, по ощущениям где-то под 800 лиц, пик на стриме (во время ддоса) составил 550+ человек. По общению в ICQ админ весьма адекватен, но видимо в остальном, что касается сервера, не особо. Хотел его самого вызвать на интервью, но он не захотел светиться и подослал ко мне КМа, от которого толка особого не вышло.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Огорчен этим интервью....
Завтра выложу запись. Да, чтож поделаешь парень из США, плохо говорил по русски.
BlackPR Написал:Завтра выложу запись. Да, чтож поделаешь парень из США, плохо говорил по русски.

спасибо за привет)
http://yadi.sk/d/OuckxIDTGqMFb
Leonardo.od1 Написал:Тролл сквард... это....

Троль отряд -
Гугл транслейт -

У парня акцент молдавский.. к слову..

А его не максим случайно зовут ?

Я знаю одно ёбанько - знакомый моего друга, так того выперли из СШП за не успеваемость - он там год недоучился и стоило это 50k - $, родители бизнес имеют не малый.

Вот будет весело если это то самое чудо.
Не смог всё прослушать - трудно...
В целом, USA MAN FROM UKRAINE GOES TO SERVER DEVELOPER и в итоге получился Рашен автопром.
Они сами не знают чего хотят >_>.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Erwin Написал:А его не максим случайно зовут ?

Я знаю одно ёбанько - знакомый моего друга, так того выперли из СШП за не успеваемость - он там год недоучился и стоило это 50k - $, родители бизнес имеют не малый.

Вот будет весело если это то самое чудо.

Максимка, сам себе самооценку подымаешь ?
или одноклассника пиаришь ?
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 26 Гость(ей)