Тем: 29
epmak Написал:Вообще-то Украина и РФ в свое время были 1 целым (и не так давно) люди одинаковые, условия жизни несколько разнятся => разная реакция + учитывайте размеры страны, густонаселенность. Расскажите подобное сибиряку, который рад морозам в -20-30, он вам пояснит за "Москалей" и за "Хохлов", скажет прямо в лицо, что зажрались. Поверьте, люди у нас не одинаковые, вы лишь опять же судите по цвету кожи. Ну может на западе России люди в чем-то похожи с Украинцами, но за уралом люди совершено другие.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 50
hybik Написал:Расскажите подобное сибиряку, который рад морозам в -20-30, он вам пояснит за "Москалей" и за "Хохлов", скажет прямо в лицо, что зажрались. Поверьте, люди у нас не одинаковые, вы лишь опять же судите по цвету кожи. Ну может на западе России люди в чем-то похожи с Украинцами, но за уралом люди совершено другие.
Я Сибиряк. Зажрались.
Тем: 50
hybik Написал:Расскажите подобное сибиряку, который рад морозам в -20-30, он вам пояснит за "Москалей" и за "Хохлов", скажет прямо в лицо, что зажрались. Поверьте, люди у нас не одинаковые, вы лишь опять же судите по цвету кожи. Ну может на западе России люди в чем-то похожи с Украинцами, но за уралом люди совершено другие.
да у нас даже в мск на митинг мирный выйти ленились со словами "а разве это что-то изменит?"
Тем: 16
я живу недалече от мск, каждый день езжу на работу, как и все, вижу что на улице.
У меня есть родственники и друзья и в Украине, поэтому о них я представление имею и сам бывал там.
Кстати, цветом кожи я не сравнивал о0. Сравнивал я человеческие качества. Сибиряки - вообще отдельная каста людей.
Мой дед с берегов Байкала (сам, к сожалению, не был), поэтому кто такие ребята с Сибири я представляю но, все-таки, все мы знаем русский язык, в свое время были одной страной, дак с чего же разные то в корне?
Тем: 105
Lihoy Написал:P.S. К тому же, вот и ты, "местная звезда", ворвался в тред, назвал жителей моей страны "обиженными хохлами" и "наивными сусликами". Откуда столько желчи? Потому что практически каждый хохол, с которым мне приходилось общаться, пытался на мне нагреть руки :redlol:
Мне если честно надоело уже читать про этот ваш "майдан", ну день потусили, ну два. Толку то? Думаете после N месяца все резко перестанут брать взятки? Да рядовой хохол не платит налоги, откуда деньги то у государства появятся? Воруют везде, а тут вопрос в взаимоотношении государство <-> народ.
Тем: 22
ReanimatoR Написал:да у нас даже в мск на митинг мирный выйти ленились со словами "а разве это что-то изменит?"
Народ просто запуган властью :< Путин зло Путин убийцо >_>
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 6
Zubastic Написал:Потому что практически каждый хохол, с которым мне приходилось общаться, пытался на мне нагреть руки :redlol:
Мне если честно надоело уже читать про этот ваш "майдан", ну день потусили, ну два. Толку то? Думаете после N месяца все резко перестанут брать взятки? Да рядовой хохол не платит налоги, откуда деньги то у государства появятся? Воруют везде, а тут вопрос в взаимоотношении государство <-> народ.
Всех сравнивать по своим клиентам глупо! Уже частично добились, глупые законы отменили сегодня! Пример подает в отставку ...
Тем: 28
Не надоело обсуждать темы для взрослых? Форум свободен от политики.
|