Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ДЦ Аgava
http://servers.agava.ru/server_biznes.shtml
Кто что думает о данном ДЦ, есть инфа что у них могут изъять оборудование по абузе, ну а разместив туда сервак ладвы, тоже может быть риском.
Ответ
Если есть информации не проще взять уже у проверенных ?
Ответ
http://lenta.ru/news/2010/03/03/servers/
Ответ
Было время когда саркисян открывался все страдали, но лучше разместить оборудование за бугром, проблем меньше будет
Ответ
lonk Написал:Если есть информации не проще взять уже у проверенных ?

Что подразумевается под проверенным и кем ? просто "каждый кулик хвалит свое болото" как говорится, я пытаюсь найти середину между качеством и ценой, ну если и не получится, то качество , не взымая на цену.
Ответ
У меня лично стойкое недоверие к Российским и Украинским хостингам. Да и качество услуг нередко хромает на обе ноги.
Ответ
ZedMan Написал:У меня лично стойкое недоверие к Российским и Украинским хостингам. Да и качество услуг нередко хромает на обе ноги.

На чем оно основано интересно ?
Ответ
SmileForMe Написал:Что подразумевается под проверенным и кем ? просто "каждый кулик хвалит свое болото" как говорится, я пытаюсь найти середину между качеством и ценой, ну если и не получится, то качество , не взымая на цену.

Шторм или хетзер.
Ответ
Мне кажется , что это переросло уже в бесплатную рекламу на ZG.
Ув. модеры , вам не кажется?

ТС'ы с мизерной репой спрашивают как дц , при этом кидая ссылку на страницу заказа выделенного сервера.
Ответ
ANTI-PAIN Написал:Мне кажется , что это переросло уже в бесплатную рекламу на ZG.
Ув. модеры , вам не кажется?

ТС'ы с мизерной репой спрашивают как дц , при этом кидая ссылку на страницу заказа выделенного сервера.

Не удачная попытка по тролить:redlol: а то что ссылка на сам сайт это норм да ?) не несите чушь ваша фантазия не уместна. если шас понесется холивар по теме автор лол тема в корзину можете сразу закрывать тему,я искал четково понимания вопроса а не ваши доводы кто что рекламирует или кто что еше придумает
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)