Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ДЦ Аgava
SmileForMe Написал:Не удачная попытка по тролить:redlol: а то что ссылка на сам сайт это норм да ?) не несите чушь ваша фантазия не уместна. если шас понесется холивар по теме автор лол тема в корзину можете сразу закрывать тему,я искал четково понимания вопроса а не ваши доводы кто что рекламирует или кто что еше придумает

Глядя на количество ошибок , у меня невольно покатилась слеза.....
:help:
Ответ
Хостился в 2007 году там, был молод и не бородат. Ничего отрицательного кроме высоких цен сказать не могу, но и похвалить не за что.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:Хостился в 2007 году там, был молод и не бородат. Ничего отрицательного кроме высоких цен сказать не могу, но и похвалить не за что.

7й год конечно лохматый,но про цены я бы еще посомневался, тот же оверсан не так уж и отличается по ценам,если брать россию
Ответ
SmileForMe Написал:7й год конечно лохматый,но про цены я бы еще посомневался, тот же оверсан не так уж и отличается по ценам,если брать россию

А кто говорит что нужно брать Россию?
Ответ
У России одно возможное преимущество, это пинг и все, но когда используется проксирование это преимущество обращается в 0 или даже хуже.
Ответ
ZedMan Написал:У России одно возможное преимущество, это пинг и все, но когда используется проксирование это преимущество обращается в 0 или даже хуже.

вот тут я согласенWink
Ответ
SmileForMe Написал:7й год конечно лохматый,но про цены я бы еще посомневался, тот же оверсан не так уж и отличается по ценам,если брать россию

В те годы цены были дорогими, они требовали 500 рублей за месяц за самый дешевый тариф хоста. Я тогда был школьником и эти 500 рублей в месяц превращались в ад :3
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)