Тем: 22
Temptation Написал:Если бы изобрели новую ветку компютеров из человеческих мозгов с афигенными мощностьями можно было бы очистить все тюрьмы. и сделать норм компы и видиокарты. Тогда можно было бы погружатся в новый фанатастический мир с полным погружением и был бы мир во всем мире.
Smeli Style
А дальше, только "МАТРИЦА", и избранный-донатор. :redlol:
Тем: 78
Но людям стоит придумать как подключится на прямую к мозгу и чтоб сигналы передавались с мозга не на мышцы а сразу в игру на скелет персонажа... вот тогда было бы кууул)
Тем: 52
Наше мясное тело довольно сильно ограничивает нас , оно болит , подвергнута внешним фактором , страдает от физических нагрузок.
Так что будуещее игр это коннектор в черепушку с полным погружением , без беганий и т.д.
AKA VMVar для мозга
Тем: 97
А я бы наоборот смотрел бы в строну тех устройств, которые смогли бы передавать и физ нагрузку,..
Хочешь играть 20 часов в сутки, будь сильным,.. а то что напрямую в мозг, это быть овощем. :-(
Тем: 13
xolseg Написал:А я бы наоборот смотрел бы в строну тех устройств, которые смогли бы передавать и физ нагрузку,..
Хочешь играть 20 часов в сутки, будь сильным,.. а то что напрямую в мозг, это быть овощем. :-(
Темпы роста сулят нам именно об этом, что станем суррогатами, как в фильме
xolseg Написал:А я бы наоборот смотрел бы в строну тех устройств, которые смогли бы передавать и физ нагрузку,..
Хочешь играть 20 часов в сутки, будь сильным,.. а то что напрямую в мозг, это быть овощем. :-( Имхо нет смысла , тело очень слабо и как лампа накаливания , КПД в никуда , на обогрев идет 60% всего питания.
Тем: 78
Видео как путем мозговых волн управлять игрой. В данном случае это WoW
Ребят участвуем в теме активнее) Если нашли интерестный видос, статью, программу которая бы имела отношение к название темы скидывайте сюда, мне да и всем думаю будет интерестно посмотреть)
И почему овощ ! ты станешь не "гопник" , ты станешь клаудом и человечность не отобрана , твое творчество работает в клауде.
Ты не срешь , не убиваешь землю , да и вообще зачем земля. У тебя есть своя реальность , как хочешь так и живи на пользу клауда и себя.
Тем: 97
Deazer Написал:Имхо нет смысла , тело очень слабо и как лампа накаливания , КПД в никуда , на обогрев идет 60% всего питания.
Ок, вот представим себе ситуацию.
Задрот, онлайн 20 часов в неделю, при этом он находится в стадии сна (ну просто как пример)
Причем 4 часа из суток он так же находится в положении лёжа.
24*7=неделя и человек уже с пролежнями, не круто да?
Т.е. после того даже как человек вышел из состояния "вирта" так это назовем, он не сможет сразу идти, ему нужна реабилитация..
Второй момент, появляются в продаже кресла или диваны, с микромассажем. Цена удовольствия игры увеличивается.
Берем мой пример, задрот 15-20 часов игры/работы в капсуле(ну хрен знает, что то типа гроба и костюм с датчиками который подается напряжение через провода для сокращения мышц, на действия в игре)
Человек может хоть неделю так жить с питанием через трубочку/инъекции.
:-)
Ладно, по мечтал и хватит.
Тела не будет , будет емкость в которую будет первое время вкачиваться "сознание"
Забудь про мясо, совсем скоро его не будет , мы еще доживем до этого дня.
|