Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Олимпиада-2
А почему это тему удалили или что, курилка уже не место обсуждения всего чего можно?
И почему удалили данную тему? У меня например пукан рвёт, от таких как Ashe, которые кричат, не живите в стране, молчите раз ничего не делаете, при этом сам, ничего не делает.. и только отшучивается и минусики ставит?

Что за хрень с ЗГ происходит? Или политику обсудить в курилке нельзя? Введите в правилах пункт, что в курилке нельзя обсуждать политику...
1
Ответ
Видимо пора всерьез вайпать неугодные темы. Превратили зону в непонятно что. И не я один так считаю.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Видимо пора всерьез вайпать неугодные темы.

Нет , ну политику обсуждать можно , восхваляя её.
А когда идёт прямая критика действий политиканов - начинает пахнуть жареным.
Ответ
ANTI-PAIN Написал:Нет , ну политику обсуждать можно , восхваляя её.
А когда идёт прямая критика действий политиканов - начинает пахнуть жареным.

Темы вкусные - да, но я как-то не вижу тех, кто будет питаться, поэтому совершенно спокойно можно выкидывать.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Видимо пора всерьез вайпать неугодные темы. Превратили зону в непонятно что. И не я один так считаю.

Я просто не понимаю, зачем удалять тему, причем без видимых на то причин,...
Понимаю закрыли тему, с пометкой(не разводить срач), а так попахивает.. хз даже чем...

Или это новая фишка - показать, что администрация форума всегда права?
1
Ответ
Дело в том , что на зоне сидят люди с разными полит. убеждениями и критикуя политику , тема неизбежно превращается в срач/троллинг и тут нельзя просто так отписать "пришёл и испортил праздник" .
Ответ
[Изображение: 99c6008472e9.jpg]

Политота-политотушечка.
Ответ
ANTI-PAIN Написал:Дело в том , что на зоне сидят люди с разными полит. убеждениями и критикуя политику , тема неизбежно превращается в срач/троллинг и тут нельзя просто так отписать "пришёл и испортил праздник" .

Да понимаешь, дело то в другом. Я вот не понимаю, как можно "болеть" за страну, банально не отдавая своей стране ничего. Вот я отдал стране 7 лет, служа и учась,а есть те, кто пишет, как аше, типа "вы ничего не делаете для страны"(хотя и сам при это не много больше остальных сделал).

И ещё сливаясь с темы, со словами "что толку с вами общаться, вы говорите на другом языке" - зачем тогда вообще нужно было вылезать со своими пятью копейками в тред?
1
Ответ
Патриотизм с нынешней "демократией" - дело лично каждого.
Ответ
ANTI-PAIN Написал:Патриотизм с нынешней "демократией" - дело лично каждого.

Любить страну и любить Родину - что из этого патриотизм? Я люблю Родину - я патриот? О_о Или не люблю старну - я не патриот?

Наверное, мне в долбили в голову какое то не правильно определение слова "патриотизм"...

Я ненавижу свою страну, но люблю Родину, и я думаю я патриот своей ненавистной страны...
Какое то противоречие получается.
1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)