02-08-2014, 04:43 PM
Pointer*Rage Написал:Мне насрать. На страну. На родину. На все. Просто и понятно.
Да, я пытаюсь сказать свои 5ть копеек на Ваши фантазии.
Какие фантазии? Мне интересно тут стало,.. Расскажешь?
Олимпиада-2
|
02-08-2014, 04:43 PM
Pointer*Rage Написал:Мне насрать. На страну. На родину. На все. Просто и понятно. Какие фантазии? Мне интересно тут стало,.. Расскажешь?
02-08-2014, 04:45 PM
xolseg Написал:Какие фантазии? Мне интересно тут стало,.. Расскажешь? Конечно расскажу. О любви, например ![]()
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
02-08-2014, 04:46 PM
Pointer*Rage Написал:Конечно расскажу. О любви, например Ну да ну да,.. ни чего другого и не ожидал прочитать.
02-08-2014, 04:50 PM
xolseg Написал:Ну да ну да,.. ни чего другого и не ожидал прочитать. Ну я тоже не ожидал нормальной дискуссии с Вами, после упомянутой выше "любви к родине", к сожалению, все люди, которые об этом говорят, как-то внезапно мыслят шаблонно (одинаково) и никто не может нормально дискас вести :'(
Гадаю по капче.
02-08-2014, 04:55 PM
Pointer*Rage Написал:Ну я тоже не ожидал нормальной дискуссии с Вами, после упомянутой выше "любви к родине", к сожалению, все люди, которые об этом говорят, как-то внезапно мыслят шаблонно (одинаково) и никто не может нормально дискас вести :'( Да? А я кроме оскорблений ничего не видел, может мне показалось? Я просил написать где именно фантазии, только кроме одной фразы ничего не увидел, мб нечего сказать? Да и как общаться с человеком если у него нету ничего, я про страну/родину..
02-08-2014, 04:57 PM
хз мне открытие понравилось
![]()
02-08-2014, 04:58 PM
Pointer*Rage , из твоей подписи можно понять твоё отношение к нынешней верхушке.
02-08-2014, 05:01 PM
xolseg Написал:Да? А я кроме оскорблений ничего не видел, может мне показалось?Где Вы видите, что я оскорблял Вас? ![]() Цитата:Я просил написать где именно фантазии, только кроме одной фразы ничего не увидел, мб нечего сказать?Я могу и процитировать, мне не так сложно, в отличие от Вас, прочитать свои же собственные посты и посты других людей. Цитата:Мммм... я готов за Родину отдавать жизнь, а за страну нет.Ай, другой цитаты не будет, Вы сообщение уже изменили, жаль. Цитата:Да и как общаться с человеком если у него нету ничего, я про страну/родину.. Отличный аргумент! Надо будет поцитировать некоторые предложения с лурка, там есть отличная статья на тему поцреотизма. ANTI-PAIN Написал:Pointer*Rage , из твоей подписи можно понять твоё отношение к нынешней верхушке.У меня нет отношения, мне просто понравилась данная пикча, к тому же я люблю пиксель-арт ![]()
Гадаю по капче.
02-08-2014, 05:06 PM
Pointer*Rage Написал:к тому же я люблю пиксель-арт А это уже из аватарки понятно):redlol:
02-08-2014, 05:22 PM
![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|