Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Олимпиада-2
Pointer*Rage Написал:Мне насрать. На страну. На родину. На все. Просто и понятно.
Да, я пытаюсь сказать свои 5ть копеек на Ваши фантазии.

Какие фантазии? Мне интересно тут стало,.. Расскажешь?
1
Ответ
xolseg Написал:Какие фантазии? Мне интересно тут стало,.. Расскажешь?

Конечно расскажу. О любви, например Wink
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Конечно расскажу. О любви, например Wink

Ну да ну да,.. ни чего другого и не ожидал прочитать.
1
Ответ
xolseg Написал:Ну да ну да,.. ни чего другого и не ожидал прочитать.

Ну я тоже не ожидал нормальной дискуссии с Вами, после упомянутой выше "любви к родине", к сожалению, все люди, которые об этом говорят, как-то внезапно мыслят шаблонно (одинаково) и никто не может нормально дискас вести :'(
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Ну я тоже не ожидал нормальной дискуссии с Вами, после упомянутой выше "любви к родине", к сожалению, все люди, которые об этом говорят, как-то внезапно мыслят шаблонно (одинаково) и никто не может нормально дискас вести :'(

Да? А я кроме оскорблений ничего не видел, может мне показалось?
Я просил написать где именно фантазии, только кроме одной фразы ничего не увидел, мб нечего сказать? Да и как общаться с человеком если у него нету ничего, я про страну/родину..
1
Ответ
хз мне открытие понравилось Smile
Ответ
Pointer*Rage , из твоей подписи можно понять твоё отношение к нынешней верхушке.
Ответ
xolseg Написал:Да? А я кроме оскорблений ничего не видел, может мне показалось?
Где Вы видите, что я оскорблял Вас? Smile Прошу, тогда нажать на кнопку уведомления модераторов.

Цитата:Я просил написать где именно фантазии, только кроме одной фразы ничего не увидел, мб нечего сказать?
Я могу и процитировать, мне не так сложно, в отличие от Вас, прочитать свои же собственные посты и посты других людей.
Цитата:Мммм... я готов за Родину отдавать жизнь, а за страну нет.
Ну давай приведу пример, стране наплевать на ветеранов, Родине нет.
Родина это нечто совокупное между территорией, историей, людьми.. а страна - просто место жительства что ли..
Ай, другой цитаты не будет, Вы сообщение уже изменили, жаль.

Цитата:Да и как общаться с человеком если у него нету ничего, я про страну/родину..

Отличный аргумент! Надо будет поцитировать некоторые предложения с лурка, там есть отличная статья на тему поцреотизма.

ANTI-PAIN Написал:Pointer*Rage , из твоей подписи можно понять твоё отношение к нынешней верхушке.
У меня нет отношения, мне просто понравилась данная пикча, к тому же я люблю пиксель-арт Wink
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:к тому же я люблю пиксель-арт Wink

А это уже из аватарки понятно):redlol:
Ответ
[Изображение: d6c233f92b62.gif]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)