Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Олимпиада-2
[Изображение: f8f19a954418bc218d45750df832.png]
[Изображение: 40c4b57c7730153d81398425c9c8.png]
Ответ
Олимпиаду устроили на деньги малого и среднего бизнеса, повысив налог до того порога, что проще было закрыться, нежели вести дела честно. Закрылись миллионы ИП, люди остались без работы, кто-то - вообще в долгах. Зато да, Олимпиада, Роисся, очки имиджа на международной арене и т.д. Я ненавижу такое государство. Я ненавижу правящую верхушку, коррупцию и безнаказанность властей. Их всех нужно вешать, расстреливать как бешеных собак, гнать ссаными тряпками. Правительство должно быть коалиционным, власть не должна быть в руках у одного человека, тем паче, особиста из кгб. Я ненавижу власть, которая устраивает террор лишь для того, чтобы "сплотить" народ и набрать политические очки. О каком патриотизме может идти речь?
Ответ
Zeratyl Написал:О каком патриотизме может идти речь?

О том самом, которое контроллируется: "сплочение народа", etc, etc blah-blah. Оппозиция, фашистики, анти-фашистики, любимцы господа-бога, любители родины и многие другие.
Просто многие этого не понимают.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
я ненавижу свою страну, ненавижу власть, ненавижу всех этих воров и ненавижу хачей которые все заполонили. и намерен свалить при первой финансовой возможности отсюда, потому не верю что что-то тут изменится в лучшую сторону.

да есть люди которые хотят что-то изменить, что-то пытаются сделать - навальный тот же(ой-ой ща камни полетят в меня), я готов(и уже так делал) по минимуму помогать в политической жизни, сходить на митинги, разместить объявление в подъезде и проголосовать в конце концов.

любить нашу страну и быть патриотом можно, сидеть где-нибудь на островах(в штатах, в европе, кому что нравится) и любить её от туда ))
Ответ
Ох, мужики... Чтобы говорить о политике и о мнениях, нам сначала надо научится уступать и слушать. Пока не научились, все темы будут закрывать и удалять.
Ответ
Пока власть не
Цитата:научится уступать и слушать
Ответ
epmak Написал:Ох, мужики... Чтобы говорить о политике и о мнениях, нам сначала надо научится уступать и слушать. Пока не научились, все темы будут закрывать и удалять.

Зона не то место, где была демократия. Хотя о чем говорить, если сейчас даже половина постояльцев не знает железной руки PROGRAMMATOR'a Big Grin Дядько Ozzy слишком мягок, хотя может быть и стальным, как Чак Норрис, но последнее время все же все смягчается, из-за чего все так распустились.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)