Тем: 1
а ктонить пробовал его запускать на abyss? я пробовал много версий ингейм бота, эта выдает критикал, ссылаясь на неправильность геодаты. Версии выше работают нормально, но возникает проблема с отображение скилов, при вызове меню бота. Ктонить знает вчем может возникнуть такая проблема, с отображением скилов.
Тем: 0
сделал все по инструкции бот не верифицируеться в чем может быть проблема?
Нашёл аналогичные проблемы как и у меня, но не нашёл на них ответа. Всё запускается, вот только нажатие кнопки " Home " ни к чему не приводит
Народ подскажите как верефицировать бота?? в файле хост всё стоит правельно но всё равно чар не бьёт мобов сам =(((
ищу IGwalker под rebis-world
07-27-2009, 02:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-27-2009, 02:35 PM StasManevsk.)
Неплохой бот спасибо!
Добавлено через 5 минут
Только еще б гайд к етому боту по лучше....
Привет все! да автору зачет))) у меня возникли траблы с ботом я играю на двух серверах на обоих стоит ИЛ=С6)))) На одном сервере (назавем его А сервер) IG работает без отказно хотя у меня на него есть OGG мне нужно что бы работал на втором сервере (назавем его В) на который у меня нету ни одного Бота( Была очень большая надежда на этот IG и в тот же миг она растаила запускаю верефикатор- старт жму- волкера - выбераю дерикторию, жму RUN курсор показывает что, что-то думает и тут же перестает показывать что он думает игра не запустилась бот значит тоже((((((( подскажите плиз Очень надо