Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новая идея для реализации
lonk Написал:Уже давно придумали.
[Изображение: 4b03864fc190adc556cc50e493967cf2_1.png]

Это очень скромный и ужатый критерий поиска, в этой теме я говорю о более расширенном функционале, который выведет максимально близкий результат с серверами, которые нужны юзеру. Да и данный ресурс не будет привязан к какому либо топу, большинство серверов в топе, которые находятся за чертой 200+ вообще не работают или даже не стартовали. А если следить и реально вложиться в предложенную идею, выйдет что-то интересное.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
GottM1tUns Написал:Это очень скромный и ужатый критерий поиска, в этой теме я говорю о более расширенном функционале, который выведет максимально близкий результат с серверами, которые нужны юзеру. Да и данный ресурс не будет привязан к какому либо топу, большинство серверов в топе, которые находятся за чертой 200+ вообще не работают или даже не стартовали. А если следить и реально вложиться в предложенную идею, выйдет что-то интересное.

Ну если будешь реально следить, то желаю удачи. А пока советую уже реализовывать идею и показать нам результат.
Ответ
lonk Написал:Ну если будешь реально следить, то желаю удачи. А пока советую уже реализовывать идею и показать нам результат.

В том то и дело что реализовывать я не собираюсь, просто поделился идеей.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
GottM1tUns Написал:В том то и дело что реализовывать я не собираюсь, просто поделился идеей.

У меня карочи идея классная есть. Бирёшь такой вики и прикручиваешь много всего вкусного, что именно пока ещё не придумал, и делаешь на ней базу знаний по ладве. Ну и там игроки набигают и посещалка, все дела. Я джва года мечтал сделать такой сает. Реализовывать не хочу, но мне кажется идея стоящая, вот решил поделиться. Ну ты понел кароч.:redlol:
Ответ
Ashtone Grey Написал:У меня карочи идея классная есть. Бирёшь такой вики и прикручиваешь много всего вкусного, что именно пока ещё не придумал, и делаешь на ней базу знаний по ладве. Ну и там игроки набигают и посещалка, все дела. Я джва года мечтал сделать такой сает. Реализовывать не хочу, но мне кажется идея стоящая, вот решил поделиться. Ну ты понел кароч.:redlol:

Я бы реализовал своими силами, если бы они у меня были, а заморачиваться на эту идею нет ни ресурсов, ни времени.
Ответ
GottM1tUns Написал:Я бы реализовал своими силами, если бы они у меня были, а заморачиваться на эту идею нет ни ресурсов, ни времени.

На самом деле такими проектами должны заморачиваться люди, у которых есть желание не просто создать что-то, чтобы потом кто-нибудь это купил потом, а создать что-то, что будет приносить пользу данной отрасли и пользоваться спросом не зависимо от капиталовложений. И ресурсы, особенно финансовые, должны стоять на последнем месте.
Ответ
Ashtone Grey Написал:На самом деле такими проектами должны заморачиваться люди, у которых есть желание не просто создать что-то, чтобы потом кто-нибудь это купил потом, а создать что-то, что будет приносить пользу данной отрасли и пользоваться спросом не зависимо от капиталовложений. И ресурсы, особенно финансовые, должны стоять на последнем месте.

Если бы у меня были знания и я мог бы это сделать сам, я бы занялся. Но увы.
Ответ
GottM1tUns Написал:Если бы у меня были знания и я мог бы это сделать сам, я бы занялся. Но увы.

Надо создать тему в работке что мол ищутся пачаны, которые умеют в пехепе, ещё там во что-нибудь, и умеют в желание. Проект будет некоммерческий так что первый год придётся работать бесплатно, за честное слово и спасибо, а потом можно и за % с доната, если он появится. Думаю успех придёт быстрее чем утренняя эрекция.:redlol:
Ответ
Ashtone Grey Написал:Надо создать тему в работке что мол ищутся пачаны, которые умеют в пехепе, ещё там во что-нибудь, и умеют в желание. Проект будет некоммерческий так что первый год придётся работать бесплатно, за честное слово и спасибо, а потом можно и за % с доната, если он появится. Думаю успех придёт быстрее чем утренняя эрекция.:redlol:

Скорее придёт "ololol за печеньки только школота работает" :redlol::redlol:
Ответ
Сегодня не осталось игроков линейки которые будут искать сервер который открылся более чем сутки назад,
идея обречена на провал уже поэтому.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  идея фикс Kampina 7 3,156 01-02-2017, 05:13 PM
Последний пост: Kampina
  Новая Ц1 реклама от смели smeli 6 2,595 11-19-2015, 01:52 PM
Последний пост: smeli
  Бесплатный сервер BnS? 100% реализации??? Manguster 127 37,263 07-10-2014, 01:09 AM
Последний пост: Deazer
  новая уязвимость в OpenSSL Wishmаster 1 1,584 04-08-2014, 11:32 AM
Последний пост: GOODPower
  Новая мода на накрутку? Double 52 12,410 03-20-2014, 08:05 PM
Последний пост: flopix
  Идея для сервера. Будет ли толк? OneThunder 22 4,710 11-12-2013, 01:30 AM
Последний пост: GOODPower
  Fake Players идея по дороботке Kenrix 52 14,816 10-06-2013, 09:16 AM
Последний пост: white7777x
  Новая версия mmotop Apoloser 15 4,466 03-26-2013, 05:56 PM
Последний пост: tima22
  новая поста дури в ГД Mafio 15 3,266 02-23-2013, 07:40 AM
Последний пост: epmak
  идея на 30к Place 41 9,068 12-04-2012, 04:46 PM
Последний пост: Invizible

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)