Тем: 24
lonk Написал:Уже давно придумали.
![[Изображение: 4b03864fc190adc556cc50e493967cf2_1.png]](http://screenshot.ru/4b03864fc190adc556cc50e493967cf2_1.png)
Это очень скромный и ужатый критерий поиска, в этой теме я говорю о более расширенном функционале, который выведет максимально близкий результат с серверами, которые нужны юзеру. Да и данный ресурс не будет привязан к какому либо топу, большинство серверов в топе, которые находятся за чертой 200+ вообще не работают или даже не стартовали. А если следить и реально вложиться в предложенную идею, выйдет что-то интересное.
Тем: 66
GottM1tUns Написал:Это очень скромный и ужатый критерий поиска, в этой теме я говорю о более расширенном функционале, который выведет максимально близкий результат с серверами, которые нужны юзеру. Да и данный ресурс не будет привязан к какому либо топу, большинство серверов в топе, которые находятся за чертой 200+ вообще не работают или даже не стартовали. А если следить и реально вложиться в предложенную идею, выйдет что-то интересное.
Ну если будешь реально следить, то желаю удачи. А пока советую уже реализовывать идею и показать нам результат.
lonk Написал:Ну если будешь реально следить, то желаю удачи. А пока советую уже реализовывать идею и показать нам результат.
В том то и дело что реализовывать я не собираюсь, просто поделился идеей.
Тем: 50
GottM1tUns Написал:В том то и дело что реализовывать я не собираюсь, просто поделился идеей.
У меня карочи идея классная есть. Бирёшь такой вики и прикручиваешь много всего вкусного, что именно пока ещё не придумал, и делаешь на ней базу знаний по ладве. Ну и там игроки набигают и посещалка, все дела. Я джва года мечтал сделать такой сает. Реализовывать не хочу, но мне кажется идея стоящая, вот решил поделиться. Ну ты понел кароч.:redlol:
Ashtone Grey Написал:У меня карочи идея классная есть. Бирёшь такой вики и прикручиваешь много всего вкусного, что именно пока ещё не придумал, и делаешь на ней базу знаний по ладве. Ну и там игроки набигают и посещалка, все дела. Я джва года мечтал сделать такой сает. Реализовывать не хочу, но мне кажется идея стоящая, вот решил поделиться. Ну ты понел кароч.:redlol:
Я бы реализовал своими силами, если бы они у меня были, а заморачиваться на эту идею нет ни ресурсов, ни времени.
GottM1tUns Написал:Я бы реализовал своими силами, если бы они у меня были, а заморачиваться на эту идею нет ни ресурсов, ни времени.
На самом деле такими проектами должны заморачиваться люди, у которых есть желание не просто создать что-то, чтобы потом кто-нибудь это купил потом, а создать что-то, что будет приносить пользу данной отрасли и пользоваться спросом не зависимо от капиталовложений. И ресурсы, особенно финансовые, должны стоять на последнем месте.
Ashtone Grey Написал:На самом деле такими проектами должны заморачиваться люди, у которых есть желание не просто создать что-то, чтобы потом кто-нибудь это купил потом, а создать что-то, что будет приносить пользу данной отрасли и пользоваться спросом не зависимо от капиталовложений. И ресурсы, особенно финансовые, должны стоять на последнем месте.
Если бы у меня были знания и я мог бы это сделать сам, я бы занялся. Но увы.
GottM1tUns Написал:Если бы у меня были знания и я мог бы это сделать сам, я бы занялся. Но увы.
Надо создать тему в работке что мол ищутся пачаны, которые умеют в пехепе, ещё там во что-нибудь, и умеют в желание. Проект будет некоммерческий так что первый год придётся работать бесплатно, за честное слово и спасибо, а потом можно и за % с доната, если он появится. Думаю успех придёт быстрее чем утренняя эрекция.:redlol:
Ashtone Grey Написал:Надо создать тему в работке что мол ищутся пачаны, которые умеют в пехепе, ещё там во что-нибудь, и умеют в желание. Проект будет некоммерческий так что первый год придётся работать бесплатно, за честное слово и спасибо, а потом можно и за % с доната, если он появится. Думаю успех придёт быстрее чем утренняя эрекция.:redlol:
Скорее придёт "ololol за печеньки только школота работает" :redlol::redlol:
Тем: 10
Сегодня не осталось игроков линейки которые будут искать сервер который открылся более чем сутки назад,
идея обречена на провал уже поэтому.
|