02-13-2014, 08:45 PM
Не получиться просмотреть и сделать выборку критериев у большого количества серверов. В результате на бумаге будет одно - на деле же другое. Думаю, что сложность реализации не стоит выхлопа...
Aka Stels
Новая идея для реализации
|
02-13-2014, 08:45 PM
Не получиться просмотреть и сделать выборку критериев у большого количества серверов. В результате на бумаге будет одно - на деле же другое. Думаю, что сложность реализации не стоит выхлопа...
Aka Stels
02-13-2014, 08:50 PM
iRee Написал:Сегодня не осталось игроков линейки которые будут искать сервер который открылся более чем сутки назад, Провал, это ваше высказывание, которое противоречит самому себе. Будут искать сервера которые открылись менее чем сутки назад, списки новых серверов будут пополняться ежедневно, в чём проблема?
02-13-2014, 09:04 PM
в чем же противоречие? Я об этом и говорю, что будут искать и ищут только новые сервера, а их, как известно, открывается не так много, чтобы рассортировывать их по продающимся в гм шопе итемам
02-13-2014, 09:20 PM
iRee Написал:в чем же противоречие? Я об этом и говорю, что будут искать и ищут только новые сервера, а их, как известно, открывается не так много, чтобы рассортировывать их по продающимся в гм шопе итемам Противоречие в том, что проект будет вносить в список серверов и планирующие открываться сервера, тогда каким образом будут ущемлены игроки, не желающие играть на серверах, открытие которых они уже прозевали? Вы утверждаете что игроки не заинтересованы в том, чтобы идти на уже открывшийся сервер. Окей, ради бога, идея проекта в том, чтобы создать площадку-анонсер с более гибкими возможностями для подбора и поиска серверов. А суть анонсера в том, чтобы собирать в первую очередь информацию о планирующих открываться серверах. Покажите мне хоть один анонсер, который бы объявлял об открытии серверов ПОСЛЕ их открытия. Я таких не видел.
02-13-2014, 09:36 PM
Ashtone Grey Написал:Противоречие в том, что проект будет вносить в список серверов и планирующие открываться сервера, тогда каким образом будут ущемлены игроки, не желающие играть на серверах, открытие которых они уже прозевали?Я не говорил что кто то будет ущемлен, я говорил о том, что вряд ли это будет кому то интересно, т.к. севера которые уже открылись не вызывают никакой заинтересованности у игроков, которые ищут сервер (они выбирают среди тех которые вот-вот откроются), по этому идея "растасовать" уже открывшиеся сервера по колодам еще и с такими узкими критериями - лишена смысла, а если же растасовывать новые сервера, то таких колод выйдет больше чем самих серверов, ибо открывается их не так много. Это имело бы смысл, если бы каждый день открывалось по полусотне серверов, и игроку было бы проблематично ознакамливаться с концепцией каждого из них, тогда, действительно, ему было бы проще открыть интересующую его колоду (которая устраивает его по концепции) и сделать выбор среди 3-4 серверов, которые её наполняют и вот-вот откроются. Ashtone Grey Написал:Покажите мне хоть один анонсер, который бы объявлял об открытии серверов ПОСЛЕ их открытия. Я таких не видел.Их нет именно по причине того, что после открытия сервер перестает быть интересным всем игрокам, кроме тех что пошли на него играть на этом самом открытие
02-13-2014, 09:55 PM
iRee Написал:Это имело бы смысл, если бы каждый день открывалось по полусотне серверов, и игроку было бы проблематично ознакамливаться с концепцией каждого из них, тогда, действительно, ему было бы проще открыть интересующую его колоду (которая устраивает его по концепции) и сделать выбор среди 3-4 серверов, которые её наполняют и вот-вот откроются. Вы не поверите, но ежедневно в сегменте ру интернетов открывается в среднем от 15-ти до 20-ти серверов.
02-13-2014, 10:12 PM
Еще раз поясню по поводу критериев. Не обязательны совпадения 100 из 100, это очень редкий случай. Вы ставите галочки, щелкаете тумблерами, передвигаете бегунки нужных вам параметров. После нажатия кнопки "Поиск" вы получаете максимально приближенные (процентно, возможно со сносками о несоответствиях) варианты с датами (когда открылся проект). Многие пвпшки (особенно с дополнениями), живут довольно долго, имея свою аудиторию, а значит там есть смысл побегать. В любом случае у пользователя будет выбор, а куда он пойдет, на сервер его мечты открывшийся 3 недели назад или на сервер, который соответствует запросу на 50% но за то новый.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
02-14-2014, 11:05 AM
Идея хороша, еще добавить более-менее приличный обзор сервера, с описанием не админа, а тестера, который "там был". Ну а поиск по критериям - сам бог велел.
И заполнять карточку сервера должен человек с ресурса а не админ проекта, а то они там понапишут про себя красивостей. Тем, кто говорил- что на топе уже такое есть: http://l2top.ru/?name=&chronicle=hf&type...=4&rate5=0 (не реклама, а пример корявого поиска) Я сделал выборку - сервера HF, спойл более х100. В результате можно найти и сервера ИТ, и х1000, но при всем при этом, реально сервера с рейтами на спойл более х100 и хрониками HF будет от силы 10. Вот вам и расширенный поиск. Он коряв. На других анонсерах то же самое.
02-14-2014, 11:06 AM
Цитата:Я сделал выборку - сервера HF, спойл более х100. Для того чтобы таких косяков не было, нужны постоянные рабочие руки которые будут чекать и обновлять инфо. Это порядка 10-и человек в штате которые непрерывно будут работать. За бесплатно? ЙУХ!
02-14-2014, 02:32 PM
BlackPR Написал:Для того чтобы таких косяков не было, нужны постоянные рабочие руки которые будут чекать и обновлять инфо. Это порядка 10-и человек в штате которые непрерывно будут работать. За бесплатно? ЙУХ! Ну, как я это вижу, все же для обсуждаемой идеи достаточно будет 2-3 человек, ведь в том же самом l2top-е сервера в категории VIP редко меняются, так что один раз отработали по ним, и в базу, а вот с новыми нужно проводить работу. Как уже было сказано, в ру сегменте 15-20 (в реальности гораздо меньше стоящих, на которые стоит обратить внимание) а вот такое кол-во серверов вполне по силам 2-3 "человекам" (не работникам, так как за бесплатно) обработать. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
идея фикс | 7 | 2,849 |
01-02-2017, 05:13 PM Последний пост: Kampina |
||
Новая Ц1 реклама от смели | 6 | 2,349 |
11-19-2015, 01:52 PM Последний пост: smeli |
||
Бесплатный сервер BnS? 100% реализации??? | 127 | 34,232 |
07-10-2014, 01:09 AM Последний пост: Deazer |