Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
hide
xolseg Написал:Тоже вариант, но если в теме идет обсуждение например кидал, то почему бы для администрации которая выносит решение не закрыть хайдом какую то информацию, которую не хочешь что бы видели другие? Или нужно каждому отправить эту информацию в лс?

По моему, если идет топик и обсуждение в нём, не нужно засорять личные сообщения или я не прав?

Если обсуждаем кидал, то зачем собственно хайд ? Пусть все знают про кидал. Так для этого и создают темы про них, чтобы как много больше про них узнать, дабы дальше в жизни не напороться на них.
lonk Написал:Если обсуждаем кидал, то зачем собственно хайд ? Пусть все знают про кидал. Так для этого и создают темы про них, чтобы как много больше про них узнать, дабы дальше в жизни не напороться на них.

А причем тут сам кидала? Я не хочу допустим показывать какую то информацию для всех, например скрин оплаты счетов и прочего, но это необходимо, для подтверждения моих слов, так что вариантов то не много.
Либо забить и выкладывать, либо не выкладывать либо как то через личку.. :-)
Т.е. получается в данном случае, этот хайд мне нужен. :-)
1
xolseg Написал:А причем тут сам кидала? Я не хочу допустим показывать какую то информацию для всех, например скрин оплаты счетов и прочего, но это необходимо, для подтверждения моих слов, так что вариантов то не много.
Либо забить и выкладывать, либо не выкладывать либо как то через личку.. :-)
Т.е. получается в данном случае, этот хайд мне нужен. :-)

Номер счета можно закрасить. Мы щас можем много спорить, приводить все "за" и "против", давай лучше дождемся вердикта Ozzy.
lonk Написал:Номер счета можно закрасить. Мы щас можем много спорить, приводить все "за" и "против", но давай дождемся вердикта Ozzy.

Я просто высказал мнение, что такая штука иногда(!!!!) была бы полезна.
Введут её или нет, мне от этого пока что не горячо не холодно.
1
Я уже говорил, Хайда не будет. Не хотите размещать информацию - не размещайте, хотите чтобы ее увидел определенный пользователь или несколько пользователей - воспользуйтесь личными сообщениями.

Цитата:Вы можете рассылать свои сообщения 5 пользователям за раз.
Для нескольких пользователей имена разделяйте ';'

Закрыто.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)