Тем: 3
02-15-2014, 10:36 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-01-2014, 03:25 AM Ashe.)
Сабж требуется датапакер - желательно интузиаст для работы над интересным проектом. Работать придется на сильно модифицированной сборке l2j
Знание Java HTML xml
Знание sql приветствуется.
Основная задача - написание квестов на яве .
Писать в личку .
Тем: 66
Хотя бы написал оплату за работу. Тут никто за спасибо и % от доната работать не будет.
Тем: 3
Оплата на прямую от уровня знаний .
Если человек за день сделает - почет ему и печенька , а если будет переспрашивать и неделю писать квест в 3-4 действия то какая оплата
Тем: 15
Gaspar Написал:Оплата на прямую от уровня знаний .
Если человек за день сделает - почет ему и печенька , а если будет переспрашивать и неделю писать квест в 3-4 действия то какая оплата
Переведу
"ты братюнь на меня работай, я тебе задание даю, за день делаешь - отсыплю денюшку, делаешь больше чем за день - не отсыплю" золото, а не работодатель)
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Тем: 15
xolseg Написал:Ну это вообще то нормальная практика.
ТЗ(со сроком) - оплата минимальна при случае завала и оплата максимальная при исполнении в срок.
Это оно всё понятно)
Я к чему виду, хотелось бы конкретики и не отвечать подобным образом, если люди спрашивают про оплату они хотят циферки видеть, а не про уровень знаний, сроки и печеньку.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Тем: 52
На какую сборку писать , какой ТЗ , откуда стартуем , какой приоритет на что. Какая оценочная зарплата при выполнение ТЗ на установлены период времени.
ТС , вы не компетентен.