Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Медиа-блог
Я могу предложить вариант, но он вам не очень может подойти, снимать сидя, сидя на диване О_о, да да, именно диване, например таком:
[Изображение: image07-black-chesterfield-couch-3d-model-rendering.jpg]
Расположить его под углом 45 градусов к фону с удалением камеры на 2 метра.
[Изображение: e72ddb0e26432d1277c8acff80a40523.png]
Т.е., не будете раскачиваться, будете чувствовать себя более раскрепощенным и не мекать)
А так, раз уж статичный фон, , за диваном не будет видно, что творится, а так же, удобно вывести на статичный фон, окошко с видео, типа монитора или как это обычно делают, повесить "телевизор".

Просто по видео, смотря все видео, видно что волнуешься, а это плохо. Советую делать дубли с матами, так проще работать и весь негатив выйдет) Только не выкладывай свои маты)
1
Ответ
Я предлагаю перестать пиарить аверию!111111
:boyan:
Ответ
xolseg Написал:Я могу предложить вариант, но он вам не очень может подойти, снимать сидя, сидя на диване О_о, да да, именно диване, например таком:
[Изображение: image07-black-chesterfield-couch-3d-model-rendering.jpg]
Расположить его под углом 45 градусов к фону с удалением камеры на 2 метра.
[Изображение: e72ddb0e26432d1277c8acff80a40523.png]
Т.е., не будете раскачиваться, будете чувствовать себя более раскрепощенным и не мекать)
А так, раз уж статичный фон, , за диваном не будет видно, что творится, а так же, удобно вывести на статичный фон, окошко с видео, типа монитора или как это обычно делают, повесить "телевизор".

Просто по видео, смотря все видео, видно что волнуешься, а это плохо. Советую делать дубли с матами, так проще работать и весь негатив выйдет) Только не выкладывай свои маты)

К сожалению не подходит такая схема)

Цитата:Я предлагаю перестать пиарить аверию!111111

И не собирался) А где-то намеки на пиар аверии?) Я может что-то пропустил)
Ответ
BlackPR Написал:К сожалению не подходит такая схема)

И не собирался) А где-то намеки на пиар аверии?) Я может что-то пропустил)

Это просто пример, бери стол с ноутом(обязательно "огрызок") с компьютерном креслом.

Если в студии снимаешь, то да, это проблема. А вообще, не понимаю в чём проблема)
1
Ответ
Офтопом немного
.
Ответ
epmak Написал:
Офтопом немного
.
Да-да,вот человек дело говорить)
Теперь советы только в приват):redlol:
Ответ
BlackPR Написал:Спасибо за развернутый отзыв. Ваше видео не грузится.

Приведу прямую ссылку на ютуб. http://www.youtube.com/watch?v=FAPhqaqWC9k#t=647
Ответ
Euro-PvP - что за фрукт? (особая благодарность dUdot'у)

Ответ
в следующий раз руки убери ниже )) а так норм,вот еще бы добавил с чего они начинали, как взломали и как снова поднимались.
Ответ
BlackPR Написал:
Euro-PvP - что за фрукт?

Когда просматривал кланы, были видны на них ссылки в нижней части видео, пару раз заикнулся. А вообще лучший твой выпуск, мне очень понравилось, так дальше продолжай.Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,304 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Новый блог - FUCKT BlackPR 28 5,215 03-07-2015, 02:15 AM
Последний пост: Denwer
  Медиа герои, медиа ресурса BlackPR 17 4,548 01-19-2014, 09:45 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)