Тем: 97
Я могу предложить вариант, но он вам не очень может подойти, снимать сидя, сидя на диване О_о, да да, именно диване, например таком:
Расположить его под углом 45 градусов к фону с удалением камеры на 2 метра.
Т.е., не будете раскачиваться, будете чувствовать себя более раскрепощенным и не мекать)
А так, раз уж статичный фон, , за диваном не будет видно, что творится, а так же, удобно вывести на статичный фон, окошко с видео, типа монитора или как это обычно делают, повесить "телевизор".
Просто по видео, смотря все видео, видно что волнуешься, а это плохо. Советую делать дубли с матами, так проще работать и весь негатив выйдет) Только не выкладывай свои маты)
Тем: 10
Я предлагаю перестать пиарить аверию!111111
:boyan:
Тем: 134
xolseg Написал:Я могу предложить вариант, но он вам не очень может подойти, снимать сидя, сидя на диване О_о, да да, именно диване, например таком:
Расположить его под углом 45 градусов к фону с удалением камеры на 2 метра.
Т.е., не будете раскачиваться, будете чувствовать себя более раскрепощенным и не мекать)
А так, раз уж статичный фон, , за диваном не будет видно, что творится, а так же, удобно вывести на статичный фон, окошко с видео, типа монитора или как это обычно делают, повесить "телевизор".
Просто по видео, смотря все видео, видно что волнуешься, а это плохо. Советую делать дубли с матами, так проще работать и весь негатив выйдет) Только не выкладывай свои маты)
К сожалению не подходит такая схема)
Цитата:Я предлагаю перестать пиарить аверию!111111
И не собирался) А где-то намеки на пиар аверии?) Я может что-то пропустил)
Тем: 97
BlackPR Написал:К сожалению не подходит такая схема)
И не собирался) А где-то намеки на пиар аверии?) Я может что-то пропустил)
Это просто пример, бери стол с ноутом(обязательно "огрызок") с компьютерном креслом.
Если в студии снимаешь, то да, это проблема. А вообще, не понимаю в чём проблема)
Тем: 16
Офтопом немного
BlackPR, по - моему, пора на сайте сделать страничку благодарностей сток советов надавали дельных
.
Тем: 4
epmak Написал:
Офтопом немного
BlackPR, по - моему, пора на сайте сделать страничку благодарностей сток советов надавали дельных
. Да-да,вот человек дело говорить)
Теперь советы только в приват):redlol:
Тем: 5
BlackPR Написал:Спасибо за развернутый отзыв. Ваше видео не грузится.
Приведу прямую ссылку на ютуб. http://www.youtube.com/watch?v=FAPhqaqWC9k#t=647
Тем: 134
02-17-2014, 09:18 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-17-2014, 09:59 PM BlackPR.)
Euro-PvP - что за фрукт? (особая благодарность dUdot'у)
Тем: 13
в следующий раз руки убери ниже )) а так норм,вот еще бы добавил с чего они начинали, как взломали и как снова поднимались.
Тем: 66
BlackPR Написал:Euro-PvP - что за фрукт?
Когда просматривал кланы, были видны на них ссылки в нижней части видео, пару раз заикнулся. А вообще лучший твой выпуск, мне очень понравилось, так дальше продолжай.
|