Тем: 23
Уважаемая администрация, просто наболело и надоело.
Не страдаю кармадрочерством, но есть правила форума (на всякий случай сделал скрин):
Цитата:4. Система репутации:
Запрещаются оскорбления в комментарии к репутации. *
Запрещается преднамеренно понижать или накручивать репутацию пользователей. *
В какой то момент получился конфликт с другом Анти пейна, в итоге компания людей, которая входит в их окружения, без обоснований на это минусует репутацию по поводу и без. Администрация просьба разобраться с этим либо минусните мне репу так, чтобы повысить их ЧСВ в данном случае. Надоело просто, вроде правила есть, а соблюдать их никто не хочет.
Тем: 10
Meraklinx Написал:Уважаемая администрация, просто наболело и надоело.
Не страдаю кармадрочерством, но есть правила форума (на всякий случай сделал скрин):
В какой то момент получился конфликт с другом Анти пейна, в итоге компания людей, которая входит в их окружения, без обоснований на это минусует репутацию по поводу и без. Администрация просьба разобраться с этим либо минусните мне репу так, чтобы повысить их ЧСВ в данном случае. Надоело просто, вроде правила есть, а соблюдать их никто не хочет.
02-18-2014, 02:10 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-18-2014, 02:12 AM Meraklinx.)
ANTI-PAIN Написал:
Ну реакция адекватного человека) Задело за живое?
Добавлено через 1 минуту
Такое впечатление, что для Вас нет ничего нет больше значимого, чем репа на ЗГ, что снимаете галочку с подписи отзыва)
Meraklinx Написал:Ну реакция адекватного человека) Задело за живое?
Добавлено через 1 минуту
Такое впечатление, что для Вас нет ничего нет больше значимого, чем репа на ЗГ, что снимаете галочку с подписи отзыва)
Всё дело в том , что Ваши посты мне показались глупыми и моё высочество соизволило понизить вам репутацию. И разводить сопли по этому поводу , как-то по-детски , если честно.
Тем: 90
Meraklinx Написал:Ну реакция адекватного человека) Задело за живое?
Добавлено через 1 минуту
По-моему вас это задело больше, раз вы тему по этому поводу создали.
Ro_0TT Написал:По-моему вас это задело больше, раз вы тему по этому поводу создали.
Да нет, я просто попросил либо разобраться с этим, либо минуснуть мне репу так, чтобы их ЧСВ был удовлетворен, просто банальное соблюдение правил
Meraklinx Написал:чтобы их ЧСВ был удовлетворен Дело в том , что ЧСВ - Чувство Собственной Важности , и Чувство - это "оно". Пишите правильно.
02-18-2014, 02:21 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-18-2014, 02:22 AM Meraklinx.)
ANTI-PAIN Написал:Всё дело в том , что Ваши посты мне показались глупыми и моё высочество соизволило понизить вам репутацию. И разводить сопли по этому поводу , как-то по-детски , если честно. Ну Вашего посыльного по телефону я только что послал, я понял, только то, что ЗГ ушло далеко от базы, причем в отрицательную сторону.
Добавлено через 49 секунд
Просьба Администрацию сделать мне репутацию -10 000, дабы ЧСВ избранной группы форума повысилось.
Тем: 22
Так же хочу репу -10 000 или больше, будет довольно симпатично смотрется!
Тем: 77
|