Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оцените проект.
xolseg Написал:2ТС, чем больше критеерев отбора серверов, тем лучше для конечно пользователя, честно скажу, смотрел только скрины, демо в глаза не видел, но и то что увидел, мне не очень понравилось.

Это не демо, мы его продавать не планируем.
Писалось все для себя, тут поднята тема просто для оценки администраиорами и получения информации по улучшению функционала.

За совет спасибо.
Ответ
Agares Написал:Это не демо, мы его продавать не планируем.
Писалось все для себя, тут поднята тема просто для оценки администраиорами и получения информации по улучшению функционала.

За совет спасибо.

А причем тут продажа и "демо"/сырая версия продукта который писался с "нуля" и для себя?
1
Ответ
xolseg Написал:А причем тут продажа и "демо"/сырая версия продукта который писался с "нуля" и для себя?

Не хочу уходить от темы.
Возможно не правильно понято слово "Демо"
(Принял за "демоверсия", исходя из текущего вопроса применено как "демонстрация").

За совет спасибо в любом случае )
Ответ
Концепция и простота регистрации привлекла , конечно еще нужно навернуть грамотно поверх подсистему вывода "анонсов" и совместить с топ рейтингом , опять же с протоколом на начисление и выдачу плюшек.
Всеобщем ламповый проект как стартап, если не сговните по ходу дела , будете просто молодцы. И не стоит поранится по поводу накрутки или "накрутки" игроками себе же бонусов - задача администрации серверов контролировать поток легетивных бонусов , у них как ни как есть доступ по более , и к HWID и к куче функций которых нет у php/perl/ruby
Опять же от себя могу сказать что бы действительно контролировать чистый трафик , должна быть модульная связь как сервера регистратора , так и на стороне топа. Реализация не столь сложная. Но мы живем не в той стране и не с теми людьми. Закрыл , открыл, закрыл , открыл , дал денег администрации топа , все пучкаом. Одним словом , скажи кто не продастя за 1ккк$ (с) Не помню кто
Правда не взяв этот 1ккк$ можно сделать 1кккк$, но истина гласит - лучше 40 раз один раз, чем сорок раз по разу
Ответ
Deazer Написал:Концепция и простота регистрации привлекла , конечно еще нужно навернуть грамотно поверх подсистему вывода "анонсов" и совместить с топ рейтингом , опять же с протоколом на начисление и выдачу плюшек.
Всеобщем ламповый проект как стартап, если не сговните по ходу дела , будете просто молодцы. И не стоит поранится по поводу накрутки или "накрутки" игроками себе же бонусов - задача администрации серверов контролировать поток легетивных бонусов , у них как ни как есть доступ по более , и к HWID и к куче функций которых нет у php/perl/ruby
Это как вариант подключение отдельного скрипта (если нету исходников) к сборке и через НПЦ, КБ, или строку по типу .bonus - выдача плюшек. (Скрипт -> Анонс+Список-Голосов -> Выдача награды).
И как написал Deazer не сговнитьSmile
Но программа с авто-голосованием очень и очень была бы +, когда я увлекался игрой (лет эдак с 5 назад) и за голосование давались плюшки, лень было заходить и клацать, а вот была бы программа которая сама голосует если комп включен - пожалуйста, и бонус получил и серверу в + сделал.
Ответ
Имхо в дерьмо втоптал л2 рунет топы как l2top/mmotop и так далее.Кто вкрутил или заплатил , на топе , а ни кого не колышит кто или сколько времени за данным проекте. Сейчас Администрация хвастает тем что она год без вайпа и гарантировано не будут вайпать год. Боже.... какой истерический бред ! Где 2008 год , когда таких с дерьмом мешали , а сейчас они в топе.... :redlol:
На Америкосовских ресурсах суть другая - голосуют потому что хотят выдвинуть действительно грамотный проект , я вам могу дать 80% гарантию дела там обстоят по веселее. Сейчас туда наши рукожопы полезли , DD /LiRu и т.д.
Кровь почуили
Ответ
Текс Ребята, ОГРОМНОЕ спасибо за Комменты было очень адекватно и по делу.
Ввели пару Обновлений исходя из слов Kos-Master, капельку изменили фильтр и теперь весь фильтр и показ серверов в Ajax.
Честно скажу самому понравилось как получилось намного быстрей, и удобнее. Ещё раз спасибо.

Вытащил ещё пару идей будем делать!
Ответ
Может вам стоит добавить авторизацию с вк/фб/твит? Про комментарии не буду упоминать, писалось выше.
1
Ответ
Больше критериев по поиску.
Ответ
N1ks Написал:Больше критериев по поиску.

Да мы в процессе добавления. Просто отсутствие Знаний некоторых игр усложняет задачу добавлений опций.

На днях переписали Скрипт Голосования.
Добавили пару опций при добавлении сервера:
-Дата Открытия
-Доступ к статистике(Только для голосов). То есть, при выборе данной опции, на странице сервера будут видны 15 самых активных пользователей которые голосовали за сервер.
С моей точки зрения это обеспечит доверие и пруф голосов во время просмотра сервера. Но всё же, мы оставили право за каждым разрешать или нет. Ну и плюс можно будет смотреть какие игроки реально ценят сервер.

Спасибо за советы!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Просьба оценить назревающий проект ISPO 74 13,092 10-07-2020, 01:57 PM
Последний пост: leonidkirillof
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 2,840 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  гейкост проект л2срипт? ccc 25 5,666 04-10-2017, 06:47 PM
Последний пост: ccc
  Кто-нибудь в курсе, чей это проект? Dev Design 5 2,349 03-28-2017, 11:09 AM
Последний пост: Dev Design
  Проект MS, BOOST CS 1.6 riddik123 0 1,185 11-02-2016, 03:13 PM
Последний пост: riddik123
  Достойный проект Lineage 2 Newble 98 18,748 04-12-2016, 10:11 AM
Последний пост: moveton
  чей проект? kolibri 9 2,548 06-02-2015, 12:26 AM
Последний пост: Zeratyl
  Новый проект радио. Kapital 8 2,198 12-16-2014, 11:05 AM
Последний пост: Meraklinx
  Оцените пожалуйста Grackiyii 17 2,620 09-01-2014, 11:31 PM
Последний пост: Asmodiel
  Оцените splesh (psd) Skittles 9 1,604 04-30-2014, 10:18 PM
Последний пост: Skittles

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)