Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банки ввели ограничение на съем наличных
Сегодня в обенниках курс доллара уже выше ~10.50 грн, еще неделю назад был стабильный 8-8,50
Ответ
Все в рублях :redlol:

Добавлено через 48 секунд
Meraklinx Написал:г.Никополь, Украина, объездил полгорода, чтобы снять 1 000 грн. пришлось снимать с 5 банкоматов.

На кассе рассчитаться не вариант ?
Ответ
Мнение игроков на событие в Киеве:

[Изображение: Myy9DB1h.png]
Ответ
XD на лимиты беркут будет заводить ?
Ответ
Кривой Рог, более 10 банкоматов на раене опустели, народу было человек до 50 возле каждого, деньги выдавались по 500грн за операцию(мб в родном банкомате и больше было, снимал на правексе с приват карты).
Надра и Пумб принимали только свои карты.

В маркетах народу дофига, но пока еще не очень, разгребают сахар, крупы, муку.
Терминалы работают в АТБ и Варус, в обычных магазинчиках тоже пашут терминалы.

Народ зря панику сеет, я не знаю как в других городах, но у нас сегодня просто выдали ЗП на заводах, а в день ЗП всегда есть очереди, правда не сравнимо с сегодняшними.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Кривой Рог, более 10 банкоматов на раене опустели, народу было человек до 50 возле каждого, деньги выдавались по 500грн за операцию(мб в родном банкомате и больше было, снимал на правексе с приват карты).
Надра и Пумб принимали только свои карты.

В маркетах народу дофига, но пока еще не очень, разгребают сахар, крупы, муку.
Терминалы работают в АТБ и Варус, в обычных магазинчиках тоже пашут терминалы.

Народ зря панику сеет, я не знаю как в других городах, но у нас сегодня просто выдали ЗП на заводах, а в день ЗП всегда есть очереди, правда не сравнимо с сегодняшними.

По курсу валют, заметно, что зря панику разводят *сарказм*
1
Ответ
Я сегодня в Киеве банально не мог снять 500 гривен с привата, хоть и живу на окраине.
Простоял в очереди час и видимо когда очередь подошла ко мне именно в этот момент закончились деньги в банкомате Sad Что будет завтра... Я жалею что живу в этой стране :[ Такой бардак, ужас.
Ответ
Пошла вирусная паника по городам Украины.

В Севастополе, люди оккупировали все банкоматы банков .... где только можно снять деньги, через любые кредитные карты (банков) всем пофиг на % :confused:

В Маркетах паника, народ закупает продукты на 3 года вперед ....

Ps. Как-то так ....
оффтоп
Ответ
Надеюсь на Украине не будет 90х России. :-)
1
Ответ
Просто каким-то дядькам в США, хочется продавать оружие и т.п. вещи, да бы поднять экономику своей страны, ну и чтобы ближе подобраться к России. Тут все очевидно, только почему люди настолько тупые и не хотят этого понять.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Банки будут сообщать налоговикам информацию о счетах и вкладах физлиц с 1 июля 2014 года Ro_0TT 26 5,032 06-13-2014, 11:47 AM
Последний пост: Leonardo.od1
  ограничение окон Realtek1 1 1,226 05-08-2012, 03:53 PM
Последний пост: ExLite

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)