Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банки ввели ограничение на съем наличных
Walker Написал:Просто каким-то дядькам в США, хочется продавать оружие и т.п. вещи, да бы поднять экономику своей страны, ну и чтобы ближе подобраться к России. Тут все очевидно, только почему люди настолько тупые и не хотят этого понять.

Опять прилетают Россию. Допустим, уже довольной большой период времени, США не занимает лидирующие позиции по инвестициям в другие страны, на сколько я знаю. ;-)

Так что причем тут Россия не очень понятно. А вообще сваливать всё на США глупо, потому что если в стране бардак этим пользуются все кому не лень.

Возьмём Россию, как будто в неё никто денег не вливает, а толку? Как решето. Что пришло, сражу в распил. :-)
1
Ответ
xolseg Написал:Ребят(те кто с Украины), а у вас курс валют ещё не прыгал?
Я к тому, что гривна обесцениться может, мб лучше менять её в валюту?))

[Изображение: ec5cfbd9569ef8e39d8c18f774bf973a.png]

[Изображение: 0ae45e2570395dd1715c8ac64cca7721.png]

Друг, а кто будет на валютном рынке закупать валюту , если в стране п*ц , кредитоспособность = 0 и ВВП в сраку. Я с четвертого раза провел платеж на немецкий и украинский ЦОД доказывая что я не террорист и коктейль молотова у меня в носках не спрятан.
Ответ
Deazer Написал:Друг, а кто будет на валютном рынке закупать валюту , если в стране п*ц , кредитоспособность = 0 и ВВП в сраку. Я с четвертого раза провел платеж на немецкий и украинский ЦОД доказывая что я не террорист.

Друг, по мимо ваших украинских городов, есть ещё Россия, где свои же гривны вы спокойно можете выкупить. ;-)
Да и вёл я к тому, что как бы у вас евро не ввели. :-) Только и всего.

Потому, как в такой ситуации, лучше держать в руках деньги другой страны, что бы в случае чего, можно было безбоязненно, перенести инфляцию. :-)
1
Ответ
xolseg Написал:Друг, по мимо ваших украинских городов, есть ещё Россия, где свои же гривны вы спокойно можете выкупить. ;-)
Да и вёл я к тому, что как бы у вас евро не ввели. :-) Только и всего.
ШТТТТТТТТООООООООООООООООООООО ЭТО ЗА ОБМЕННИК ?
пол года назад я зашел в сочинский обменник с гривной на обмен , мне сказали что я просто долбанулся.
Ответ
Deazer Написал:ШТТТТТТТТООООООООООООООООООООО ЭТО ЗА ОБМЕННИК ?
пол года назад я зашел в сочинский обменник с гривной на обмен , мне сказали что я просто долбанулся.
До Москвы от Киева 12 часов на поезде. ;-) И меняют туда и обратно вполне спокойно.
1
Ответ
Дешевле сделать это на просторах Украины имхо. http://minfin.com.ua/currency/
Если конечно погранцы не заметят что у тебя в трусах пару брикетов с гривной
Ответ
Deazer Написал:Дешевле сделать это на просторах Украины имхо. http://minfin.com.ua/currency/
Если конечно погранцы не заметят что у тебя в трусах пару брикетов с гривной

Ну спорить не буду, не живу на Украине.

На том сайте видно тенденцию роста валюты на вашем рынке.
Доллар
[Изображение: 1f70891fcb00d5b85277588bff99b61c.png]
Евро
[Изображение: c2ece92b7c172d1b1b08a52c61105039.png]

У вас(на Украине), 1 евро в пересчет на рубли стоит 50 рублей 50 копеек, что на 1 рубль минимум дороже, чем евро стоит в России.
1
Ответ
Не надо быть экономистом , для понять что данный график не новость в перспективе или нонсенс.
Все кто не овощи , давно произвели конвертацию. Я например еще с 2007го давно отказался от гривны и производил конвертацию строго по надобности оплаты коммунальных платежей/питание/гулянсы и т.д.
Ответ
Deazer Написал:Не надо быть экономистом , для понять что данный график не новость в перспективе или нонсенс.

Это я пишу ответ к тому, зачем покупать валюту. А не тратить деньги на еду, потому как с деньгами вполне можно выехать заграницу(Россию) обменять деньги тут и купить себе еду, дешевле, чем она стоит у вас.

Я думаю понятно написал, что имею ввиду. Потому, как пустые полки/витрины у вас с такими темпами будут через неделю, ну или цены на товары взлетят и гривна начнет обесцениваться.

Vanga_mod =\

UPD. Пардон, сам начал спор из-за того что не правильно прочитал пост.
1
Ответ
xolseg Написал:По курсу валют, заметно, что зря панику разводят *сарказм*

интересно, а как спасет наличие налички на руках?
это только еще больше обесценит гривну, не более того.
нельзя, что бы люди забирали нал, это как раз таки рушит экономику.

нужно не налом запасаться, а предметами воздействия.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Банки будут сообщать налоговикам информацию о счетах и вкладах физлиц с 1 июля 2014 года Ro_0TT 26 5,032 06-13-2014, 11:47 AM
Последний пост: Leonardo.od1
  ограничение окон Realtek1 1 1,228 05-08-2012, 03:53 PM
Последний пост: ExLite

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)